Видео

Топ-10: лучшие номера шоу «Голос-3»

Александр Альберт, Алиса Игнатьева. «The shadow of your smile»

Эту композицию исполняло множество великих артистов, среди которых Элла Фицджеральд, Барбра Стрейзанд, Фрэнк Синатра, Стиви Уандер, Майкл Джексон. Но даже Александр Градский (а его словам можно верить) отметил, что никогда ее не пели так чувственно (комплимент в адрес Игнатьевой) и таким чистым совершенным баритоном (реверанс Альберту).

Стоит отметить, что этот дуэт на поединках у Пелагеи и вправду получился очень вкусный, интеллигентный и нежный. И их выступление хочется пересматривать снова и снова. 100 тыс. просмотров на «Ютубе» – не самый большой результат для «голосистов», но вот дискуссия под видео (да и на других порталах) разгорелась нешуточная и продолжается по сей день.

«Почему Пелагея «слила» Альберта? Отчего Александра не спас Градский, отомстил за «слепые»? Зачем Альберт пошел в команду Пелагеи?» – эти вопросы звучат постоянно. Много зрителей пророчили Александру если не победу в проекте, то место в финале уж точно. И раздосадованных его скорым уходом ох как много. Да и сам Альберт после того, как его не спасли, находился в некотором недоумении.

«До последнего надеялся, что кнопочка спасения сработает, – говорит Александр. – Ведь на слепых прослушиваниях ко мне повернулись все наставники. Но никто из них не захотел оставить меня в проекте. Почему? Если честно, я об этом не задумывался, просто отключил мозги. Поначалу было ощущение, как будто меня пыльным мешком по голове ударили, а потом расслабился».