Самые эпатажные наряды участниц «Голоса»

В третьем сезоне шоу «Голос» на Первом канале прекрасные участницы удивляли не только красивыми, женственными платьями, но и совершенно эпатажными нарядами. Некоторые девушки начали демонстрировать свою креативность еще на слепых прослушиваниях, но большинство все же осмелели только на этапе нокаутов. Видимо, стилисты объяснили ребятам, что именно экстравагантные образы больше всего запоминаются зрителям. Предлагаем вам оценить самые необычные наряды конкурсанток «Голоса».

Евгения Благова

В последнем выпуске «Нокаутов» необычным нарядом порадовала всех Евгения Благова, участница из команды Дима Билана. Певица предстала перед зрителями в черном бесформенном платье с оголенными плечами, но особое внимание привлекало сооружение у нее на голове, на котором были закреплены фрукты и птички.

Стилисты Первого канала соорудили на голове у девушке белый кокон, на который были прикреплены разные фрукты и птицы. На первый взгляд кажется, что вся эта конструкция в любой момент могла упасть с головы Жени, чего она как раз и боялась больше всего. Однако мастера шоу «Голос» свое дело знают, чалма осталась на своем месте, а Женя зажгла весь зал ярким, эмоциональным выступлением.

«У меня был фантастический образ, который полностью соответствует моей песне. В оригинале ее исполняет пуэрто-риканская певица 50-х годов. На голове мне соорудили чалму с фруктами и птицами. Сделать это было непросто, трудился чуть ли не весь Первый канал. Все это создавалось с помощью сложной конструкции, на нее уже наматывалась белая ткань, на которую прикрепили фрукты и птичек. Было очень тяжело все это носить на голове, боялась, что развалится прямо во время выступления. Слава богу, все прошло хорошо. Я всех удивила. Для меня это был очень рискованный номер, который мог как произвести фурор, так и показаться публике чем-то непонятным. Волнение было дикое, не говоря уже о страхе потерять чалму и наступить на платье. В итоге сбросила с ног туфли и начала скакать по сцене. Это был порыв эмоций».

После выступления Благовой Александр Борисович признался, что никогда бы не выпустил ее на сцену, будь она в его команде. Но артистка не растерялась и поблагодарила Диму Билана за то, что она именно в его команде. Девушка признательна своему наставнику, ведь он позволяет ей быть самой собой.

«Я очень счастлива, что попала в команду именно к Диме. Другой бы наставник не дал мне такую волю в самовыражении на сцене. Александр Градский так и сказал: «На слепом прослушивании я к вам повернулся, но никогда в жизни не осмелился бы выпустить вас на сцену. Хорошо, что вы пошли к Диме». Подбирая репертуар, я показала Диме эту «бумбу-бумбу», от которой он был просто в восторге. Каждый раз, когда я репетировала, у него была одна и та же реакция. Он хохотал, визжал, смеялся и танцевал. Очень здорово, что позволяет быть самой собой».