10 оттенков соблазна – красивые девушки о любви к себе

Ирина Захарова, бельевая модель

22 года, рост – 174 см, вес – 52 кг

«Если сам себя не нравишься – никому понравиться невозможно. Нельзя подходить с утра к зеркалу и говорить: «Какая страшная!» – это конец. Волосы, маникюр, макияж – это показатель уважения к себе.

У меня есть важное умение – я хорошо флиртую. Причем неважно, мужчина или женщина рядом с тобой. Это тонкий процесс, нужно показать заинтересованность в человеке, встретиться взглядом, проявить грацию. Если этого флирта нет, то мне некомфортно.

Что касается фигуры, можно сказать, что мне повезло. В питании я себя не ограничиваю, могу съесть что-то вредное, беляш или картошку фри. Хотя есть, конечно, разные мифы насчет моделей. Что мы все сидим на кремлевской диете или едим только детское питание. Я пробовала им питаться, но результата вообще не заметила. Так зачем себя мучить? А еще говорят, что модели едят вату, для того чтобы она разбухала в животе и подавляла чувство голода. Но это абсолютный миф, так никто не делает.

На бельевой фотосъемке очень важно почувствовать себя соблазнительной. Для этого я использую такой прием – нужно самой испытать те чувства, которые хочешь передать на снимке. Фотографы иногда говорят: «Захоти меня!» Это, конечно, иногда смешно звучит, но в работе очень помогает».