10 звезд, которые накачали зад у хирурга, а не в спортзале

Красивые ягодицы — модно и привлекательно. Вот только не всех природа наградила аппетитными формами. И в погоне за ними звезды готовы пойти на самые отчаянные меры. Wday.ru собрал 10 звезд, которые запросто осмелились сделать глютеопластику, то есть вставить силиконовые импланты.

Ники Минаж

Ники Минаж всегда была довольно откровенна с журналистами, но о своей бомбической попке никогда не рассказывала. И это несмотря на бесспорный факт, что все ее творчество как раз-таки построено вокруг ягодиц. Причем их внушительные объемы не оставляют и мысли, что такой подарок достался Ники от природы.

Фото: Getty

Ким Кардашьян

Именно насмотревшись на американскую диву, девушки по всему миру отправились в спортзал, чтобы сделать свои ягодицы упругими и заметными. А вот самой Ким спускать себя семь потов не пришлось – за звезду все сделали хирурги. Правда, если верить фотографиям папарацци, на самом деле пятая точка Ким совсем не так привлекательна, как на отфотошопленных фотографиях.

Вирджиния Галлардо

Девушка прославилась как модель, а когда пик славы прошел, вспомнила, что отчаянные времена требуют отчаянных мер и легла под нож хирурга. Справедливости ради стоит заметить, что импланты девушка выбрала вполне естественные, хотя в то, что девушка накачала формы в спортзале, все равно никто не поверил.

Андреа Ринкон

Аппетитная колумбийка даже не скрывала, что сделала операцию. А, наоборот, рассказывала журналистам, что три недели не могла сидеть. «Зато теперь я максимально приблизилась к идеалу!» – делилась впечатлениями бывшая невеста Лионеля Месси.

Блэк Чайна

Эффектная подруга Ким Кардашьян тоже решила, что если природа ее не одарила, она все сделает сама, и обратилась к пластическому хирургу. Правда, далеко не все фотографии Блэк Чайны вдохновляют – периодически силикон ползет вниз и заставляет поклонников звезды беспокоиться.

Фото: Getty

Эмбер Роуз

Бывшая подруга Канье Уэста – живое доказательство, что рэпер предпочитает пышные формы, причем совсем не обязательно естественные. В схватке с Ким Эмбер проиграла, но семейное счастье все равно обрела. Кстати, у звезды «тюнингованы» не только ягодицы, но и грудь.

Певица особо не славилась пышными формами, но в один момент ее попка стала бразильской, объемом не меньше ста сантиметров, и это при осиной талии! Правда, силикон не избавил от целлюлита – периодически папарацци вылавливают звезду на отдыхе, и фотографии очень отичаются от тех, что сделаны на красных дорожках.

Дженифер Лопес

У певицы с мировым именем всегда была шикарная фигура, но в один момент Джей Ло решила усовершенствовать себя и одной из первых вшила силикон в ягодицы. А потом еще и застраховала пятую точку на миллион долларов. На сцене певица очень ловко управляется с наращенным задом, так что надеемся, что с ягодицами девушки ничего не случится, и забавная страховка останется просто поводом для шуток.

Фото: Getty

Кайли Дженнер

Откуда у нее такой шикарный зад, Кайли не рассказывает, так что импланты ли в пятой точке у звезды, или ей просто так сильно повезло, остается только догадываться. Мнения пластических хирургов расходятся – кто-то утверждает, что без имплантов не обошлось, кто-то говорит, что девушка просто уменьшила себе талию, тем самым подчеркнув пяую точку, а кто-то и вовсе утверждает, что девушка под нож не ложилась.

Анастасия Квитко

Единственная российская звезда, попавшая в рейтинг, – 23-летняя модель Анастасия Квитко. Девушка завлекает подписчиков откровенными фотографиями, и понять ее популярность можно: далеко не каждый является обладателем столь внушительных форм. Звезда о пластике никогда не говорила, зато рассказывает, что с детства увлекается атлетикой и следит за питанием. Что похвально, вот только слово «силикон» мелькает в комментариях под каждой фотографией российской Кардашьян.

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА

Тимур Хайдаров, пластический хирург клиники Немецких медицинских технологий GMTClinic, ведущий эксперт по пластике груди и body-скульптурированию:

— В последнее время тренд на упругие ягодицы завоевывает все больше приверженцев. Глютеопластика проводится под общим наркозом в течении нескольких часов. Хирургическая коррекция ягодиц разрешена после достижения совершеннолетнего возраста при отсутствии противопоказаний (хронические заболевания, сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания и другие). На западе глютеопластику успели полюбить многие знаменитости: Кристина Агилера, Тейлор Свифт, Николь Остин, Ким Кардашьян. Некоторые из них отрицают возможное хирургическое вмешательство, нам остается только предполагать.

В России же глютеопластика пользуется не таким масштабным спросом. Однако с каждым годом процент соотечественниц, желающих округлить ягодицы, возрастает. Нельзя сказать, что это плохо, но и рисковать здоровьем, чтобы стать похожими на кумиров, тоже не стоит. В вопросе красоты главное – мера и профессионализм хирурга, к выбору которого следует отнестись со всей серьезностью.

Самое откровенное интервью нового холостяка Егора Крида
  • Подробнее
Разводы, лишний вес и седина: как изменился Квартет И за 10 лет
  • Подробнее
Комментарии1
Гость09.03.18 16:39

Женщины-кентавры( вид с боку).Привлекательно,если в меру.А, так ужас, зачем такое корыто при себе носить.

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.