Фото

10 звезд, которые сильно растолстели: фото

Джанет Джексон

В середине нулевых сестра Майкла Джексона существенно увеличилась в объемах – скорее всего, тому виной расстройство, вызванное разводом с мужем, который мало того что подал на развод, так еще и выдвинул многомиллионный иск к своей супруге. Вполне себе объяснимый повод для того, чтобы, чертыхаясь, начать почаще заглядывать в холодильник.

Келли Кларксон

Певица, которая вошла в историю как первая победительница популярного шоу «Американский идол», впоследствии сделала весьма удачную карьеру, вышла замуж за собственного менеджера и родила дочь, однако стройность фигуры не сохранила. Впрочем, на популярности Келли это обстоятельство никак не отразилось.

Стивен Сигал

Вид этого актера в 90-х внушал священный трепет женским сердцам и коленкам экранных злодеев, однако спустя 30 лет актер едва напоминает самого себя, некогда весьма поджарого мастера айкидо.

Марлон Брандо

С тех пор как этого актера называли секс-символом, сменилось уже два поколения, однако если посмотреть его ранние фильмы 50-х, то будет трудно удержаться от возгласа: «Какой красавчик!» Но если пересмотреть «Крестного отца» 1974 года, то этот возглас уже достанется вовсе не Марлону, сыгравшему Дона Корлеоне, а скорее Аль Пачино, исполнившему роль его сына.

Джон Траволта

Винсенту Вега из «Криминального чтива» уже 62?! Ох… Впрочем, несмотря на явно лишние килограммы, не будет лукавством сказать, что погрузневший Траволта все равно обаятелен – харизму он не растерял.

Ушла в минус: Хлои Кардашьян внезапно похудела на 18 кг
Подробнее
Для тех, кто не может похудеть: тренировки по типам фигуры
Подробнее