Фото

100 пластических операций: звезды до и после

Хайди Монтаг

Участница реалити-шоу «Голливудские холмы» прославилась тем, что в 23 года в течение одного дня перенесла десять пластических операций. Подкорректированные подбородок и скулы, измененные губы, приподнятые надбровные дуги, повторная ринопластика, инъекции ботокса в область лба, глютеопластика (пластика ягодиц) – все было брошено на карту, чтобы выглядеть в итоге сногсшибательно и сексуально.

Уэйн Ньютон

Ему уже далеко за 70, и он сполна вкусил славы, заработал кучу денег и стал Мистером Лас-Вегас. Но наступающая на пятки старость не дает певцу покоя: после многочисленных пластических операций Уэйн решил законсервировать свое лицо. Чтобы хоть в таком виде выглядеть чуточку моложе…

Долли Партон

«Королева кантри» Америки, несмотря на свой возраст (почти 70!), продолжает проводить над собой эксперименты. Лифтинг лица, шеи и лба, блефаропластика, ринопластика и множество косметических процедур преследуют одну, по ее мнению, благую цель: оставаться при любых обстоятельствах привлекательной женщиной.

Тайсон, Толстой и другие знаменитые вегетарианцы
Подробнее

Берт Рейнольдс

Были славные времена, когда этого актера считали самым сексуальным мужчиной Америки и женщины чуть ли не таяли от его взгляда. Но годы и пластические операции, которыми Берт сильно увлекся, изменили его внешность. Лицо Рейнольдса, мягко говоря, приобрело некоторые женские черты. А всему виной стали частые инъекции липидов для выравнивания морщин, постоянный лифтинг бровей и общая реконструкция внешности, которую предприняли пластические хирурги, чтобы как-то придать ей нормальные черты.

Сильвестр Сталлоне

Неукротимый Рокки предпочитал помалкивать о пластической хирургии. Но все тайное становится явным. Оказывается, Сильвестр постоянно делал себе пластику лица, подтяжку мягких тканей, чтобы убрать дряблость кожи. Кроме того, актер пользовался инъекциями красотами. Не прекратил свои хождения Сталлоне к пластическому хирургу и по сей день: ведь так хочется как можно дольше оставаться на пике завоеванной славы…