Фото

100 пластических операций: звезды до и после

Аманда Лепор

пластические операции звезд до и после
Фото: соцсети/Getty

В ее случае можно только задаться вопросом: а был ли мальчик? Видимо, был, и недолго, потому что только и мечтал сменить свой пол. Сегодня Аманда Лепор является одним из американских трансексуальных символов, актрисой, которая любит сниматься в фильмах откровенного содержания. Ряд сложных операций по смене пола, включающих в себя изменения груди, бедер, ягодиц, глаз, лба и удаления двух ребер, привел к тому, что возник образ неподражаемой звезды.

Брюс Дженнер

пластические операции звезд до и после
Фото: Getty

Был Брюсом, а стал Кейтлин. Бывший олимпийский чемпион, отчим Ким Кардашьян давно лелеял мечту превратиться в женщину. И мечта сбылась: на обложке глянцевого журнала он появился в образе женщины. Хондропарингопластика (уменьшение размеров кадыка), после которой последовал ряд трансгендерных операций, очень поспособствовали этому преображению.

20 клипов, в которых снимались голливудские звезды
Подробнее

Ума Турман

пластические операции звезд до и после
Фото: Getty

Героиня фильма «Убить Билла» очень удивила голливудскую публику. После проведенной операции на нижних веках, а также использования инъекций ботокса для удаления морщин ее было просто не узнать. Впрочем, это нисколько не смущает Уму, и, похоже, она очень довольна новой внешностью.

Дженнифер Грэй

пластические операции звезд до и после
Фото: Getty

Еще в начале карьеры актрисе говорили, что с ее носом трудно будет добиться какой-либо роли в фильмах. Однако картина «Грязные танцы» принесла Грэй мировую славу. И словно черт подтолкнул ее под руку: она решилась на ринопластику. Прежний образ исчез как дым, от нее отвернулся любимый человек, а режиссеры перестали приглашать в фильмы.

Мадонна

пластические операции звезд до и после
Фото: Getty

Маммопластика, инъекции ботокса,ринопластика, подтяжка лица – все эти операции, которым постоянно подвергает себя королева поп-музыки, позволяют ей сохранять прекрасную форму. Несмотря на свой возраст, она, как и прежде, зажигает публику.