Фото

100 пластических операций: звезды до и после

Николь Кидман

Тщательный уход за собой и щедроты, которые отвалила тебе природа, – вот слагаемые привлекательной внешности голливудской звезды. Так, по крайней мере, утверждает Николь. Впрочем, мы об этом уже не раз слышали из уст других знаменитых красавиц. Но следы ринопластики (коррекции формы носа), образно говоря, налицо. А еще специалисты отмечают, что Николь Кидман неоднократно проходила нехирургические косметологические процедуры, включая химический пилинг лица (с помощью химических агентов), лазер и термаж. А последние метаморфозы Николь удивили весь Голливуд: внешность актрисы очень изменилась.

Анджелина Джоли

Ювелирная работа пластических хирургов позволила голливудской звезде говорить о том, что она… никогда не прибегала к их услугам. Изменения во внешности знаменитой актрисы смогли лишь определить специалисты. И они утверждают, что за время своей карьеры она делала себе ринопластику, подтяжку лица, увеличение груди и коррекцию формы щек.

Рене Зеллвегер

И эту обладательницу «Оскара» не обошла мода на пластические операции. Об этом красноречиво свидетельствует внешность Рене, которая приобрела необычные черты. Например, исчезли круглые щечки с приятными ямочками, свойственный актрисе прищур глаз. А высокий бюст и стройная фигура Рене прямо говорят о проведенной липосакции и об операции по увеличению груди. Разумеется, некоторые поклонники ее таланта немного жалеют, что исчез образ прежней Зеллвегер. Но голливудская звезда безмерно рада изменениям в своей внешности и фигуре.

Супермодели 90-х: тогда и сейчас
Подробнее

Виктория Бекхэм

Она живое доказательство тому, как можно слепить из себя звездную женщину, не имея особых внешних данных. Немного таланта, немного хорошего вкуса, большого везения и пластической хирургии – и вы уже чуть ли не идеал для подражания. После рождения ребенка Виктория, чтобы сохранить форму, сделала себе увеличение груди. Потом очередь дошла и до ринопластики: небольшая коррекция кончика носа только придала внешности Бекхэм особый шарм. Говорят, что после третьих родов Виктория сменила импланты. Эта операция позволила ей сохранить свою фигуру в прежнем виде. И сегодня, взглянув на стройную и привлекательную звезду, даже не подумаешь, что она – мать четверых детей.

Пэрис Хилтон

Скандальная светская львица старается шагать своими стройными ножками в духе времени. Она рьяно выступала в защиту ринопластики. Именно эта пластическая операция сделала ее нос очень привлекательным и гармонирующим с лицом. А когда пышные формы некоторых голливудских звезд стали вызывать откровенную зависть у Пэрис Хилтон: возникло решение опять ложиться под скальпель пластического хирурга. Маммопластика прошла удачно, Пэрис была от счастья на седьмом небе и теперь с полным правом может похвастаться своей грудью.