Фото

100 пластических операций: звезды до и после

Том Джонс

Популярный певец из своих 75 лет 40 потратил на пластические операции. Порой складывалось впечатление, что Том хотел установить своеобразный рекорд и в погоне за уходящей молодостью готов был на любые жертвы. Разумеется, сегодняшние глубокие морщины и мешки под глазами раздражают постаревшую звезду. Но куда деваться от возраста, тем более что даже одна подтяжка лица, по мнению пластических хирургов, приведет к катастрофе.

Мэрилин Монро

Легенда Голливуда, оказывается, также была не против пластики. И все разговоры о ее естественной красоте не имели под собой реальной почвы. Мэрилин подверглась в свое время ринопластике, операции по вставке импланта в подбородок. Кроме того, она увеличила грудь, которая стала предметом восхищения многих мужчин.

Размер не имеет значения: 10 самых низкорослых звезд
Подробнее

Девон Сава

Девон, видимо устав от ролей вечных мальчиков, решил добавить своей внешности немного брутальности. Проведенная ринопластика немного облагородила лицо Девона, избавила его от некоторой простоватости. Но все же больших ролей ему такие жертвы не принесли, и он так и остался звездой одного фильма «Пункт назначения».

Роуз Макгоун

Актриса была вынуждена прибегнуть к услугам пластического хирурга. Роуз попала в автомобильную катастрофу, в результате которого пострадало ее лицо. Пластические операции настолько изменили внешность актрисы, что режиссерам пришлось исключить Роуз из многих проектов: они просто побоялись, что поклонники не узнают актрису!

Маша Малиновская

Она не скрывает пристрастия к пластическим операциям и считает, что они могут сотворить чудо с любой женщиной. Маша Малиновская уже не знает счета процедурам, которым подверглась ради создания нового имиджа светской дивы. Маша постаралась придать своей внешности и фигуре новые черты, чтобы блистать на всех уровнях богемной жизни. Но не так давно Маша решила сбросить себя тяжелый силиконовый груз и… уменьшила размер груди. Кстати, девушке это пошло явно на пользу – Маша стала намного элегантнее.