ТОП

100 звездных секретов красоты и молодости

Холли Берри, 48 лет

Холли скоро разменяет шестой (!) десяток, а продолжает удивлять своей безупречной фигурой. Голливудские завистницы даже прозвали ее ведьмой, которая никогда не стареет. На самом деле актриса очень следит за собой (хотя и утверждает, что секрет ее молодости – это отличные гены), занимается спортом, правильно питается. И не жалуется на целлюлит! Потому что у нее есть отличный рецепт!

Секрет бархатистой кожи Холли Берри:

Рецепт этого действенного средства, а точнее кофейно-медового скраба, очень прост и доступен каждой женщине. Необходимо смешать кофейную гущу с медом и оливковым маслом до густой пасты, пропорции зависят от количества гущи. Перед нанесением пасты на тело проблемные участки нужно распарить в душе, затем растереть обычной мочалкой. После того как паста нанесена на ягодицы, для большего эффекта необходимо обернуть их пищевой пленкой и посидеть так полчаса. Затем, по истечении положенного времени, пасту нужно смыть и нанести на кожу антицеллюлитный крем.

Дженнифер Лопез, 45 лет

Дженнифер Лопез с большим удовольствием носит короткие шортики и юбки (заметим, актрисе и певице 46 лет в июле исполнится). А все потому, что она заядлая любительница антицеллюлитных скрабов. Хотя ее рецепт дороговат – в скраб она добавляет алмазную крошку! А мы можем заменить просто на морскую соль!

Секрет стройных бедер Дженнифер Лопез

Скраб с эфирными маслами готовится просто. Добавьте в свой гель для душа несколько капель эфирного масла, немного морской соли, и скраб готов!

Жюльетт Бинош, 50 лет

50-летняя французская актриса не прибегала к услугам пластических хирургов. В уходе за своей красотой она предпочитает все натуральное. Актриса правильно питается, но не утруждает себя физическими упражнениями.

Секрет гладкой кожи Жюльетт Бинош

Француженка самостоятельно в домашних условиях делает маску для тела из обычной гороховой каши и натуральный бальзам для губ из меда и сливок.

Сигурни Уивер, 65 лет

Борцу с инопланетными пришельцами, обладательнице премий «Золотой глобус» и просто красивой женщине уже 65(!) лет.

Секрет кожи без морщин Сигурни Уивер

Сигурни уже много лет не ест сахара, а предпочитает сладкий продукт исключительно в косметических целях. Еженедельно актриса делает сахарные маски и скрабы.

Ким Бейсингер, 61 год

Бывшая мисс Джорджия, участница конкурса «Мисс Америка», оскароносная актриса и одна из самых красивых блондинок Голливуда в свои 60 лет может дать фору любой юной актрисе. В Голливуде даже немного посмеиваются над одержимостью Бейсингер: мол, даже голову минеральной водой моет. И это правда! Ким очень бережно относится к своим волосам и тратит много времени на уход за ними.

Секрет роскошных волос Ким Бейсингер

Актриса часто использует оливковую маску для волос. Причем в соотношениях с разными ингредиентами вы можете добиться разных результатов (укрепить волосы, придать блеск, побороть секущиеся кончики и т.д.). Можно использовать самый простой метод: разогреть на водяной бане немножко масла (оно не должно быть горячим, а чуть теплым!), и ватным тампоном аккуратно нанести на корни волос. Через пару часов смыть.