16 моделей plus size, которые произвели революцию в мире красоты

Они доказали всему миру, что если твои параметры 90–60–90, это еще ничего не значит!

Кто: Марина Булаткина.

Параметры: 105−80−115, рост 174 см, 50−52-й размер.

Карьера: Марина, окончив Новосибирский государственный университет, переехала в Америку по программе Work and Travel. Девушка любила моду, но не собиралась стать моделью. На одной из съемок, где Булаткина была ассистентом, ей посоветовали попробовать себя как модель plus size. Но Марина решила сначала родить сына, а через месяц подписала первый модельный контракт.

В портфолио звезды – съемки для Century 21, Bare Nessecities, Walmart, Kohl’s, и многих других, также в России Марине удалось поработать с модными брендами.

О теле: «Каждая девушка независимо от размеров должна заниматься спортом».

Модель рlus size показала растяжки после родов
Подробнее
Рушим стереотипы: звезды в глянце и в реальности
Подробнее

Кто: Робин Лоули.

Параметры: 99−78−104, рост 188 см, 50-й размер.

Карьера: в 15 лет Робин в первые пришла в модельное агенство, но из-за возраста с ней не подписали модельный контракт. Через год Лоули вернулась, и так началась ее карьера. Правда, только в 18 лет модель перешла в ранг plus size моделей, подписав контракт с Bella model management, австралийским агентством, которое специализируется на работе с нестандартными моделями. За историю австралийского журнала Vogue Робин стала первой plus size моделью, появившейся на страницах глянца. В портфолию звезды – бесчисленное количество модных съемок, контракты с самыми дорогими брендами и модными журналами.

Кстати, не так давно Робин Лоули призвала женщин не стесняться лишних килограммов и дефектов кожи, которые появляются после родов.

Модель выложила интимный снимок после родов, на котором хорошо заметны результаты беременности: на животе Робин ярко выраженные растяжки.

«Я была в шоке, когда узнала, что некоторые женщины делают аборт для того, чтобы избежать растяжек… Я знаю, как издеваются над полными девушками, и меня запугивали, когда я забеременела, тем, что не смогу больше работать», – обратилась к публике Лоули.

О теле: «Мы вкладываем много сил в то, чтобы давить и обсуждать внешность и стандарты женщин, когда в мире много других важных вещей».