16 моделей plus size, которые произвели революцию в мире красоты

Кто: Кэндис Хаффин.

Параметры: 97−86−114, рост 180 см, 48-й размер.

Карьера: Кэндис Хаффин попала в волну популярности моделей размера плюс. Она вместе с Тарой Линн и Робин Таули снялась в откровенной фотосессии для итальянского журнала Vogue, посвященного пышным формам. Кстати, Тару, Робин и Кэндис многие сравнивают с «великолепной пятеркой» супермоделей 90-х: Наоми Кэмпбелл, Линдой Евангелистой, Кристи Тарлингтон, Синди Кроуфорд и Татьяной Патиц. Собственно, с этого и начался успех Кэндис Хаффин.

О теле: «Реальность оказалась намного круче моих самых смелых фантазий. Представляете, я постоянно получаю письма от людей, которые уверяют меня, что я изменила их жизнь к лучшему и заставила полюбить себя, свое тело».

Как замороженные: звезды, которые не изменились за 10 лет
Подробнее

Кто: Лиззи Миллер.

Параметры: 96−82−102, 185 см, 48-й размер.

Карьера: 20-летняя Лиззи снялась для обложки журнала практически обнаженной и произвела фурор в модном мире. Благодаря тому, что «фишкой» съемки стали неретушированные снимки и Миллер предстала перед миром такой, какая она есть, интернет взвыл от восхищения! Да и VOGUE Curvy не прошел мимо, а модельеры начали приглашать Лиззи на подиумы и модные съемки.

О теле: «Когда я стала старше, то научилась любить свое тело таким, какое оно есть, каждый его изгиб».