ТОП

20 звезд: их жизнь изменилась, когда они стали блондинками

Мадонна

Она – клубок немыслимых противоречий. Мадонну с полным правом можно назвать белокурой бестией, причем во всех смыслах. Когда Луиза Вероника Чикконе (настоящей Мадонной она станет позже) прилетела в Нью-Йорк, она была еще совсем молодой девушкой с темно-каштановыми волосами. Однако уже тогда ее честолюбие переходило все границы. С упорством танка, обладая, разумеется, талантом певицы и отчасти актрисы, она штурмовала высоты музыкального Олимпа. И своего добилась. В этом ей помог и вдохновил образ Мэрилин Монро, который Мадонна с огромным успехом использовала в начале 80-х годов прошлого века. Клип певицы для сингла «Material Girl» стал настоящим открытием, ярким и запоминающимся. Можно сказать, что с этого момента начался ее путь к мировой славе.

Мария Кожевникова

Мария добилась в жизни всего: и творческой карьеры, и счастья в личной жизни, и звания депутата Государственной думы. И кто бы мог подумать, что роль блондинки Аллы в популярном сериале «Универ», постоянно читающей журнал «Форбс» в поисках состоятельных и богатых мужчин, сыграет огромное значение в судьбе молодой актрисы.

Кстати, Мария Кожевникова снялась недавно в фильме режиссера Дмитрия Месхиева «Батальон смерти» остриженной наголо, как и требовалось по сценарию. Видимо, теперь имиджу блондинки Аллы можно сказать окончательное «прощай». Впрочем, Мария во всех ипостасях хороша и привлекательна. Возможно, она когда-нибудь и вернется к образу очаровательной блондинки: запасемся терпением и подождем ее новых ролей в кино.