7 секси-девушек политиков, которые выглядят круче моделей

Многие из них и правда были фотомоделями лет 10 назад, но сейчас занимают важный пост.

Когда речь заходит о политиках, почему-то мало кто может себе представить роскошную женщину в облегающем платье. А зря, ведь в этой сфере есть много умных и невероятно красивых дам, которые решают довольно серьезные вопросы. Мы решили доказать, что в политике немало женщин, которые могут хоть сейчас выйти на подиум.

Александрия Окасио-Кортес. Об этой прекрасной девушке заговорили в тот же день, когда она прошла внутренние выборы Демократической партии в Нью-Йорке. Популярной ее сделала помада красного цвета – абсолютно все пользователи сети хотели узнать, что это за оттенок. Помимо идеальной помады очаровательная 28-летняя девушка (да, она такая молодая) обладает вполне амбициозными политическими планами: поддерживать права женщин, создать медицинскую страховку для всех.

Рания аль-Абдула. О том, что королева Иордании – настоящая красотка, знают абсолютно все. Также у нее отличное чувство стиля, о чем свидетельствуют многочисленные снимки в сети. После встречи Рании с Меланией Трамп многие долго говорили, кто же из женщин выглядел лучше. Она вполне могла бы стать самой высокооплачиваемой моделью, ведь у нее отличная фигура, которую она подчеркивает максимально женственными нарядами. Помимо красоты ее заслуга в том, что она выступает за права женщин и против жестокого обращения с детьми.

Колинда Грабар-Китарович. Президент Хорватии хоть и не молодая женщина, однако весьма горячая. Внимание общественности она точно умеет привлекать, чего только стоят снимки в бикини, которые буквально потрясли весь мир, особенно учитывая тот факт, что у Колинды весьма впечатляющий размер бюста.

Моза бинт Насер аль Миснед. Первая леди Катара чуть ли не единственная женина в стране, которая не носит хиджаб и паранджу и является настоящей иконой стиля. Ее восточная красота привлекает внимание общественности, однако многие обсуждают, что это все заслуга пластических хирургов, которые сделали больше 10 операций, чтобы Мозга выглядела в свои 58 лет вдвое моложе.

Также одной из самых красивых женщин в политике считается Ева Кайли (член парламента Греции), Мара Карфанья (в прошлом модель, а сейчас итальянский политик), а также Сетрида Гига (политик в Ливане).

Мокрый эффект и рыбий хвост: модные укладки этого лета
  • Подробнее
Вес в тренде! Как начать карьеру модели plus-size
  • Подробнее
Комментарии1
Гость16.07.18 08:58

красотки

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.