Бар Рафаэли: «Не могу сказать «нет» картошке фри!»

Красавица, модель и бывшая подруга Леонардо Ди Каприо, она желанный гость на любых вечеринках и красных дорожках. Недавно появилась на открытии Каннского фестиваля, куда прилетела прямиком с открытия Terazza Martini в Барселоне. Ведь Рафаэли теперь официальный посол бренда. Woman’s Day встретился с моделью и узнал ее секреты красоты и хорошего настроения.

4 июня вам исполняется 30 лет. Не возникает мыслей о том, чтобы взять паузу в карьере, сменить сферу деятельности или, может быть, больше уделить внимание личной жизни?
Бар Рафаэли (Bar Refaeli)

Что прекрасно в моей работе – если я чувствую, что ее слишком много, что я больше ничего не успеваю, могу остановиться. Мое расписание обычно составлено на месяц вперед, не больше. Так что при необходимости есть возможность сделать перерыв. Я не хожу каждый день в офис и могу не бояться, что если пропущу пару дней, меня уволят. Что касается смены деятельности, я не знаю, чем бы я могла еще заниматься, кроме модельного бизнеса. Мне интересна архитектура, но в Израиле, откуда я родом, для этого нужно учиться семь лет. Так что уже не в этой жизни! (Смеется.) Конечно, я надеюсь однажды стать мамой. Но в сегодняшнее время, 30 – это возраст, когда только начинаешь об этом думать.

Вы как-то признавались, что не можете долгое время быть одна…
Бар Рафаэли (Bar Refaeli)

Нет, это неправда. Даже когда у меня не было отношений, я была счастлива. А сейчас, вообще, собираюсь замуж! (Жених модели – 40-летний бизнесмен Ади Эзр. – Прим. Woman’s Day.)

Посоветуйте, что нужно делать женщине, чтобы полюбить себя.
Бар Рафаэли (Bar Refaeli)

Думаю, все начинается с детства. Похвала родителей – вот, с чего закладывается уверенность в себе. Мне, например, мама с папой часто говорили, что я красивая, и это очень помогло мне в дальнейшем.