Бьюти-секреты певицы Ханны

Мы следим за ними по телевизору и в «Инстаграме» и мечтаем узнать хотя бы парочку секретов красоты звездных красавиц. Какую косметику они предпочитают, как ухаживают за телом и волосами. Сегодня Woman's Day приоткроет завесу бьюти-секретов одной из самых сексуальных и талантливых певиц – Ханны.

Всем известно, что то, как мы выглядим, напрямую зависит от того, что мы едим. Ханна, расскажи о своем обычном дне. Завтрак, обед, ужин, перекусы… Какие продукты всегда есть в твоем рационе, а какие ты полностью исключила?
Ханна

Я стараюсь придерживаться правильного режима питания – завтрак, обед, ужин и несколько перекусов. Три года назад стала вегетарианкой, полностью отказалась от мяса и рыбы. На завтрак ем овсяную кашу с молоком или кашу из крупы чиа, яблоко или другой фрукт и пью травяной чай, в обед грибной или овощной суп, бутерброд с сыром и легкий салат. На ужин готовлю различные крупы – рис, гречка, киноа, чиа и др. Очень люблю зелень, добавляю ее почти во все блюда. В течение дня пью много воды, больше 2 литров. Иногда могу позволить себе съесть небольшую порцию пасты или кусочек пиццы. Хлеб заменяю хлебцами. В качестве перекусов: фрукты, злаковые батончики Bite, орехи или сухофрукты. Люблю дома делать смузи из петрушки, сельдерея, укропа, яблок и моркови. В последнее время стараюсь не есть сладкого, но если очень захочется, могу съесть чуть-чуть в первой половине дня.

Расскажи о своем домашнем уходе за лицом. Какие продукты и бренды можно найти на твоем туалетном столике?
Ханна

Для ухода за кожей я выбираю косметику без красителей, спирта, масел и парабенов. Утром и вечером очищаю лицо пенкой для умывания La Roche-Posay, затем мицелярной водой той же марки и наношу увлажняющий крем La Roche-Posay для лица и крем Elizabeth Arden для глаз. Губы увлажняю детским кремом. На гастроли обязательно беру эти средства с собой, так как коже требуется постоянный уход. Моя находка – крем Локобейз. Он отлично увлажняет кожу в самых экстремальных ситуациях.

А что насчет профессионального ухода? Часто ходишь в салоны красоты? Какие процедуры предпочитаешь?
Ханна

Я довольно редко хожу в салоны красоты, но понимаю, что чем старше я становлюсь, тем больше ухода требуется коже. Я против механических и ручных чисток лица. Сейчас есть множество более щадящих и не менее действенных процедур для кожи. Мне очень нравится процедура Интрасьютикалс. Она очищает поры, глубоко питает, увлажняет и делает кожу сияющей. Если периодически делать данную процедуру в комплексе с масками и массажами – эффект просто потрясающий!

Какие перемены во внешности замечает любимый? Какие процедуры обеспечивают wow-эффект, после чего все говорят комплименты?
Ханна

Мужчины не так зациклены на внешности и замечают только кардинальные перемены. Мой любимый не исключение. Он всегда говорит, что я замечательно выгляжу, но изменения во внешности замечает редко. Что касается процедур, которые обеспечивают wow-эффект, – это однозначно тот самый аппаратный комплекс Интасьютикалс. Эффект можно увидеть сразу после первой процедуры. И, конечно, процедуры для волос. Светлые окрашенные волосы требуют особого ухода. Моя любимая процедура по уходу за волосами – это маслотерапия, маска, которая делается из 5–6 разных масел, которые накладываются на волосы слой за слоем. Данная процедура очень хорошо питает волосы, делает их здоровыми, эластичными и блестящими.