Эксклюзив

О красоте и не только: о чем Ханна расскажет в качестве редактора Woman's Day

Расскажи о своем макияже, ежедневном и вечернем. Какие бренды предпочитаешь? Что лежит в косметичке настоящей поп-дивы?
Ханна

Почти каждый день у меня съемки, поэтому дневной макияж постепенно превращается в вечерний. На каждый день вместо тонального крема использую матирующий BB-крем Givenchy, для важных съемок и мероприятий наношу более плотную основу – тональный крем Dior Nude. Для вечернего макияжа использую тон, тени, подводку, румяна, карандаш для бровей и карандаш для губ. Не очень люблю делать акцент на губах, поэтому использую карандаши натуральных оттенков и поверх наношу бесцветный или телесный блеск для губ. В макияже очень важны форма и правильно подобранный цвет бровей. У меня несколько косметичек: одна всегда лежит в машине, вторая дома, третью вожу с собой на концерты. В каждой косметичке помимо прочего есть универсальный набор, без которого я не могу обойтись, мой набор на каждый день: пудра с кисточкой от Jane Iredale, румяна натурального темно-сливового цвета, которыми можно структурировать лицо, марки Inglot, карандаш для бровей Jane Iredale, карандаш для губ Jane Iredale, маркер-подводка Kiko и расческа для ресниц.

Фото: личный архив Ханны
Какие твои любимые средства по уходу за телом? Как удается сохранять кожу такой бархатистой?
Ханна

Недавно по совету одного дерматолога приобрела подходящий для меня крем для тела. Он содержит натуральные компоненты, отлично увлажняет, восстанавливает липидный защитный слой кожи и делает ее бархатистой. Также для увлажнения кожи использую масло Bio-Oil. Оно способствует регенерации клеток, борется с пигментными пятнами и прочими проблемами кожи. Очень люблю русскую баню с вениками и ментоловым маслом и сауну после спортзала.

Быть блондинкой и при этом длинноволосой – для многих эта задача кажется невыполнимой. Но, глядя на твои невероятные локоны, появляется надежда. Как ты ухаживаешь за своими волосами? Какие средства используешь?
Ханна

Уходу за волосами я придаю очень большое значение, так как долгое время являюсь обладательницей светлых окрашенных волос. Аргановое масло отлично справляется с проблемой секущихся волос и делает их более крепкими и здоровыми. Каждую ночь перед сном наношу его на волосы, а утром использую спрей и распыляю это же масло на кончики волос. Перепробовала множество различных масок и остановилась на маске марки Bene для поврежденных светлых волос. Это единственная маска-бальзам, после которой мои волосы становятся по-настоящему шелковистыми. Если говорить о процедурах, которые делают в салонах, то мне нравятся процедуры «Счастье для волос» и «Абсолютное счастье для волос». Для роста волос принимаю витамины «Приорин», они не содержат никаких вредных добавок и дают потрясающий результат.

Какой бьюти-совет ты можешь дать нашим читателям?
Ханна

Никому не подражай! Будь самой собой и ищи свои любимые средства и процедуры. Мы все разные; то, что кому-то отлично подходит, может совершенно не подойти тебе. Здоровый сон, спорт, правильное питание, занятие любимым делом – вот настоящий рецепт счастья и хорошего настроения!

Ярче звезд: 10 секретов красоты из голливудских косметичек
Подробнее