Беременность – это красиво. 8 фото в доказательство

Что может быть красивей, сексуальней и чувственней счастливой беременной женщины? Разве беременность – это не повод блеснуть перед всеми? Деми Мур, Синди Кроуфорд, Пенелопа Крус – все они когда-то открыли моду на обнаженные фотосессии в интересном положении. Совсем недавно их ряды пополнила и Ксения Собчак. Она снялась обнаженной для обложки глянцевого журнала Tatler.

Но только ли знаменитости готовы на такие эксперименты?

Woman’s Day нашел 8 девушек из Челябинска, для кого беременность – лучшее украшение, а смелая фотосессия в важнейший момент жизни – повод для восхищения окружающих.

Дарья Лукина, 24 года, видеоблогер канала «Будни матрешки»

«Фотографии – это память на долгие годы, а тем более когда ты в ожидании такого чуда, хочется фотографироваться как можно больше и в разных образах, чтобы потом смотреть на эти фото и вспоминать это прекрасное время».

Кристина Гусева, 23 года, домохозяйка

«Мне очень хотелось запечатлеть это чудесное время. Девушка во время беременности становится еще красивей и милей. И в этом нет совершенно ничего пошлого и предосудительного, а только воодушевляющая красота и неповторимость момента».

Лучше один раз увидеть! «Голые» фото беременной Собчак
Подробнее

Светлана Галяева, 33 года, преподаватель английского языка

«Люблю быть красивой, чувствовать себя королевой, быть примером для своих дочерей, а также гордостью и украшением мужа. Девушка в ожидании ребенка окрылена счастьем, а вот такие фотосессии помогают ощутить себя не просто красивой, а божественной. Они нужны для уверенности в себе, для ощущения себя в центре внимания, где ты играешь главную роль. Это одно из счастливых событий, связанных с беременностью. Я верю в силу положительных мыслей и верю в силу бумеранга жизни. О чем думаешь, то и притянешь к себе».

Девушка в ожидании ребенка окрылена счастьем, а вот такие фотосессии помогают ощутить себя не просто красивой, а божественной

Екатерина Шурыгина, 26 лет, менеджер по продаже коммерческой недвижимости

«Фотосессия предполагалась только для личного архива, но когда я увидела работу фотографа и результат, я была только за публикацию снимков на ее странице, ведь получилось просто волшебно. Во время беременности с женским телом происходит настоящее чудо, и хочется это чудо запечатлеть».

Брежнева выложила фото с беременным животом
Подробнее

Надежда Старостина, 34 года, домохозяйка

«Моя первая беременность пролетела так быстро, что я совсем ее и не заметила, и это чудесная возможность в будущем снова и снова вспоминать те волшебные моменты, вспоминать тот образ, где ты очень женственная, естественная, нежная и очень трогательная. Даже сам процесс съемок – это уже история, которую нужно пережить каждой девушке. Это что-то невероятно сокровенное, что касается только двоих: тебя и ребенка».

Юлия Сидикова, 31 год, бухгалтер

«Это самое незабываемое время: от первых увиденных снимков с УЗИ были непередаваемые впечатления. Моменты, когда ты ощущаешь это маленькое чудо у себя в животе. А малюсенькие вещички, положенные в колыбельку! А мысли о том, что скоро в ней будет лежать комочек счастья! И, конечно, трепетный папа в ожидании чуда. Вот как тут не запечатлеть все эти эмоции, моменты? Такое бывает только раз. Пересматривая сейчас фото, я могу вспомнить эти чувства».

Анна Кузнецова, 29 лет, дизайнер детской одежды O.ops

«Я считаю, что каждая женщина хочет оставить в памяти эти прекрасные 9 месяцев, а запечатлеть себя на фото в таком положении – отличная возможность это сделать. И да, это очень женственно и эстетично».

Татьяна Серегина, 35 лет, архитектор

«Это мой первый малыш, и очень захотелось запечатлеть и сохранить такой интересный период жизни. Сейчас я уже и забыла, что когда-то была с животиком. Мне кажется, в таком положении девушки очень умиротворенны и спокойны. А снимки – это долгая память».

Какая вы звездная мама?
Собчак и еще 13 голых беременных звезд на обложках журналов
Подробнее