Реклама

Без фотошопа: как выглядит вся семья Кардашьян в реальности

Ким, Кортни, Хлоя, Кайли, Кендалл и их мама – так ли хороши звезды без косметики и фоторедакторов?

Семья Кардашьян – пример для подражания для миллионов поклонников. Эти звездные красотки практически всегда выглядят безупречно и на своей внешности зарабатывают миллионы. А в умении не показываться на людях без макияжа и прятаться от папарацци они достигли небывалых высот. Тем не менее изредка их реальные, неприукрашенные фото все же попадают в сеть. Wday.ru сравнил, как выглядят все члены клана Кардашьян – Дженнер на фотосессиях и в обычной жизни.

Ким Кардашьян

Фото:
Legion-media.ru
Фото:
Legion-media.ru

Звезда реалити не раз признавалась, что тщательно следит за своей внешностью и может не смывать косметику несколько дней, если на следующее утро у нее нет возможности как следует накраситься. «Как следует» в понимании Ким, которая когда-то ввела в моду контуринг, – это целый слоеный пирог на лице. Что и говорить, выглядит Кардашьян во всеоружии великолепно. Вот только, кажется, это не идет на пользу ее коже. Круги под глазами и серая кожа на фото без мейка просто кричат об этом.

Что касается фигуры девушки, она тоже отличается от того, что мы привыкли видеть на фото. И дело тут не только в фотошопе. На светские рауты Ким маскирует полные бедра плотными длинными юбками, надевает утягивающее белье, подбирает высокие каблуки, отвлекает внимание от проблемных зон огромным декольте – в общем, использует целый арсенал женских хитростей. В реальности же ее бедра вдвое шире, а талия не такая уж стройная.

Фото:
Legion-media.ru
Фото:
Legion-media.ru

Хлоя Кардашьян

Фото:
Legion-media.ru
Фото:
Legion-media.ru

Ее не раз уличали в фотошопе. Если у Ким есть профессиональный ретушер на зарплате, который все делает так, что не придерешься, Хлои таким работником еще не обзавелась. Поэтому свои фото с различных мероприятий она редактирует сама, делая лицо более худым, подбородок – четким, скулы – высокими. А потом в прессу попадают ее реальные снимки с этого же светского раута, ведь фотографов там бывает немало, и разница видна невооруженным глазом. Почему Хлои упорно продолжает выставлять в свой Instagram именно публичные фото и раз за разом попадать впросак – загадка.

Прибавьте к этому, что в обычной обстановке эта представительница семейства Кардашьян не особо следит за своей фигурой и животик ей не мешает подкачать.

Фото:
Legion-media.ru
Фото:
Legion-media.ru

Кортни Кардашьян

Фото:
Legion-media.ru
Фото:
Legion-media.ru

У Кортни, как и у ее знаменитой сестры Ким, есть проблемы с кожей. Точнее, особых проблем нет – просто она не такая гладкая и сияющая, как на снимках для журналов. К тому же на реальных фото видно, что Кортни не мешает сходить к косметологу, овал лица у нее немного поплыл.

На красной дорожке эта красавица маскирует «ушки» на бедрах модными брючными костюмами и удлиненными пиджаками. Зато когда папарацци все же подловили ее на улице, обтягивающие лосины выдали все несовершенства звезды.

Фото:
Legion-media.ru
Фото:
Legion-media.ru

Кендалл Дженнер

Фото:
Legion-media.ru
Фото:
Legion-media.ru

Кендалл Дженнер недавно пожаловалась в интервью, что считает себя самой несексуальной из сестер. Это абсолютная неправда! Самая высокооплачиваемая супермодель в мире, безусловно, привлекательна. Кроме того, она единственная из семьи, чья фигура выглядит одинаково прекрасно что на обложке глянца, что на снимках папарацци.

А вот с кожей у Кендалл есть проблемы. Модель не скрывает, что до сих пор страдает от акне и то и дело вынуждена выводить прыщи и покраснения на лице.

Фото:
Legion-media.ru
Фото:
Legion-media.ru

Кайли Дженнер

Фото:
Legion-media.ru
Фото:
Legion-media.ru

Самая младшая и самая богатая сестра Кардашьян не отказывает себе во вкусном, но таком вредном фастфуде. Итог очевиден: Кайли худышкой не назовешь, и, кажется, с каждым месяцем она поправляется еще больше. Это заметно и по ее пухлым щечкам, и по довольно мощным бедрам.

Фото:
Legion-media.ru
Фото:
Legion-media.ru

Крис Дженнер

Фото:
Legion-media.ru
Фото:
Legion-media.ru

63-летняя Крис хороша и без фотошопа, недаром за ней бегают все мужчины. Бойфренд миссис Дженнер – Кори Гэмбел (моложе подруги на 25 лет) от нее просто без ума. Но, разумеется, возраст не скрыть, и на снимках папарацци он все же виден.

Фигуру же мама Дженнер предпочитает не показывать, в откровенных нарядах ее так и не удалось никому подловить. Зато мы смогли увидеть, что ноги у нее всем на зависть.

Фото:
Legion-media.ru
Фото:
Legion-media.ru

Материалы по теме

Комментарии

3
  • Топ
  • Все комментарии
  • Они такие же женщины как и остальные и имеют право на недостатки. Все нормально. Не только звезды делают макияж и используют фотошоп.Они прекрасны и мы с удовольствием смотрим на них на экранах.А неудачные фотографии и ракурсы могут изуродовать любую красотку.
  • Какие претензии к Крис? Ей 63 года! Карл! 63.имеет право.