«Битва салонов» в Ростове: на этот раз без коварства?

На телеканале «Пятница!» вышел второй ростовский выпуск проекта «Битва салонов».

Победителем выпуска стал Олег Жуков – косметолог и совладелец салона «Владислав». Второе и третье места разделили Нарине Саркисян, владелица салона «Шампунь», и Татьяна Безлепкина, совладелица салона «Белис».

Съемки, как призналась стилист салона «Шампунь» Нарине Саркисян, проходили в очень дружеской обстановке: «Съемочная группа – слаженные, безумно веселые и позитивные ребята. Было много оборудования, света, камер, везде лежали провода, какие-то синхронизаторы, „пищалки“… Пару часов заняли только размещение и съемка самого салона. Я встречала директоров других салонов, с которыми мне предстоял баттл. Им мы предложили уникальные услуги: пилинг кожи головы, ботокс для волос и массаж лица с аромасвечами.

При встрече я продемонстрировала гостям философию нашего салона: „Корона должна быть на голове клиента“. С этими словами я сняла корону со своей головы и надела на голову директора салона-соперника. Кстати, этот выпуск „Битвы салонов“ в Ростове будет добрее. В первом зрители видели массу недовольства и критики от представителей салонов. Мы же очень подружились с моими посетителями, пообещали ходить друг к другу в гости и делиться опытом».

Салон закрытого типа «Владислав» – редкое заведение в Ростове. Находится он в частном секторе, на доме нет вывески или других опознавательных знаков. Существуя без рекламы, клиентов он набирает благодаря «сарафанному радио».

«Я с Татьяной, директором салона «Белис», приехала к Олегу во «Владислав», – рассказала Нарине Саркисян. – Перед нами оказался двухэтажный дом без вывески. Меня это очень насторожило, и, если бы не съемочная группа, я вряд ли бы туда зашла. Внутри свежий ремонт, чисто и аккуратно. Но одно мне не понравилось: каждый угол помещения был задействован, внутри было очень много предметов интерьера. Слишком много. Единственный плюс – большой аквариум. Мне «выпала» процедура креативного окрашивания. Я подумала: «Вы издеваетесь?»

Стало страшно, но деваться было некуда!

Перед процедурой мастер Владислав предупредил, что нарисует на моей голове благородное животное. Я уже не знала, смеяться мне или плакать. Расстроили нестерилизованные инструменты. Не хотела я, чтобы эти расчески касались моей кожи головы, но это было неминуемо. Работали со мной без зеркала. Я сидела и гадала, в какой цвет меня красят, что за животное мне придется «носить» на голове. В итоге я увидела на своих волосах леопардовые пряди, которые я делала 10 лет назад. Ну что ж, могло быть и хуже».

Кстати, в съемках программы «Битва салонов» приняли участие представители шести салонов красоты Ростова. Первый выпуск из южной столицы мы уже увидели 28 мая. В этой «битве» победу одержал салон Араика Криста, ученика Сергея Зверева. Кто знает, может, «Пятница!» еще раз навестит Ростов-на-Дону, так же, как это было и с программой «Ревизорро».

А ты уже смотрел «Битву салонов» в Ростове?