«Битва салонов»: в Ростове обошлось без драк, но не без слез!

Gallery

«Нам на почту пришло письмо от канала «Пятница!» с приглашением принять участие в проекте «Битва салонов», – рассказала управляющая салоном Екатерина. – Мы заполнили анкету и уже через неделю прошли кастинг. К съемкам специально не готовились, предложили продюсерам программы все виды наших услуг, из которых они выбрали, что именно предстоит испытать нашим гостям. Все действительно было секретно, никто не знал, что мы приготовили.

Наталье из салона Luxury Spa мы сначала сделали газожидкостный пилинг лица (воздействие с помощью сжатого газа и лечебного раствора), потом положили карбокси-маску (на маску наносится насыщенный оксидом углерода гель-активатор, после чего впитывается в кожу). Наталье, по всей видимости, не понравилось. Мы поняли, что она была недовольна, хотя у нас на эту процедуру большая очередь стоит. Думаю, все дело в том, что она не смыла макияж перед процедурой, хотя кожа должна быть чистой. Конечно, после нее может быть пощипывание, покалывание кожи. Гостья же сравнила наше средство с серной кислотой!

Араику мы сделали фигурную стрижку бороды, окрашивание волос, парафинотерапию рук. Араик смело доверился мастерам, сказал: «Ирина – стилист, она так видит». Съемки проходили у нас дольше, чем в других салонах – где-то с 10.00 до 01.00, хотя везде максимум до 19.00. И мы до последнего не знали, с кем предстоит «битва». Нам только сказали, что будет девушка и мужчина с бородой. Мы так и подумали, что это будет Араик».