«Битва салонов»: в Ростове обошлось без драк, но не без слез!

Luxury Spa

«Наш салон встретил гостей радушно: Араику предложили обертывание с микростимуляцией, которое заставляет сокращаться и расти мышцы, уплотняет кожу, – поделилась управляющая салоном Наталья Киселева. – А Дарье, руководителю салона Gallery, – процедуру в кедровой бочке и антицеллюлитное термообертывание, выводящее шлаки и токсины.

В салоне Араика мне сделали журнальный fashion-макияж. Когда увидела, немного ужаснулась: он такой агрессивный. Очень понравилась визажист Лилиана, все рассказала и показала, владеет отличной техникой нанесения макияжа. Она квалифицированный мастер. Но макияж для меня оказался непривычным, я выглядела как клоун.

Кстати, Дарье у Араика сделали стрижку, отрезали ее наращенные волосы. На мой взгляд, стало намного свежее!

В ее салоне Gallery мне сделали две процедуры – газожидкостный пилинг и карбокситерапию. Для меня обе были в новинку. Мастер, наверное, был испуган камерами. Во всяком случае, никто мне не рассказал о процедуре и о возможных последствиях, а они были! Я не получила никакого удовольствия и к тому же обожгла лицо. Оно пошло красными пятнами. Кожа шелушилась еще несколько дней, а на третий меня высыпало. Либо это была аллергическая реакция, либо ожог. Второй раз я не воспользуюсь этой услугой. Да и в первый раз отказалась бы, если бы меня предупредили обо всех последствиях. Не хочу с лицом экспериментировать. А так съемки очень понравились, атмосфера была веселой. Не каждый день можно получить такой опыт!»

Кстати, съемки для канала «Пятница!» проходили еще в трех ростовских салонах красоты. Но это уже совсем другая история, которую мы увидим летом.