Ближе к звездам

Чтобы сделать звездный макияж, вам не понадобятся услуги личного визажиста. Все, что нужно, – несколько дней тренировки и кремовые тени Givenchy Ombre Couture.

Как стать звездой? Очень просто. Первый шаг к звездному статусу – научиться делать макияж как у знаменитостей: просто, со вкусом и в соответствии с модными тенденциями. Вот несколько makeup-советов от популярной телеведущей Авроры на эту тему.

«Я очень самостоятельная девушка и привыкла все делать сама, тем более макияж, – говорит Аврора. – Я хорошо разбираюсь в новинках косметики и точно знаю, какие оттенки мне идут. Знаю, как правильно сделать отличный вечерний мейк-ап, поэтому, даже когда собираюсь на светские мероприятия, визажиста не приглашаю, обхожусь своими силами. Пожалуй, единственное, что я пока не освоила, – технику приклеивания накладных ресниц. В ближайшее время планирую обучиться этому мастерству».

Судя по фотографиям светской хроники в модных журналах, даже без накладных ресниц вечерний макияж Авроры выглядит более чем профессионально. Для вечернего макияжа мы посоветовали Авроре новые тени Givenchy Ombre Couture: на верхнее веко наносить темно-синий или насыщенный коричневый оттенок, на нижнее веко по линии роста ресниц – антрацитовый, с заметным серебристым блеском. Получится smoky eyes.

Тени Givenchy Ombre Couture просто находка для девушек, у которых много дел и, соответственно, мало времени. Кремовая текстура Givenchy Ombre Couture позволяет наносить их за считаные секунды без помощи кисти, подушечками пальцев. А также использовать вместо подводки для век. Тени хорошо ложатся на кожу, легко растушевываются и моментально фиксируются, превращаясь в бархатистую пудру. Не скатываются. И очень долго держатся!

А как же выглядит повседневный макияж телеведущей? «Знаете, окружающие часто думают, что днем я совсем не крашусь. Это, конечно, не так. Но образ получается настолько естественным, что действительно кажется – на мне нет ни грамма косметики. В машине у меня всегда найдется несколько бальзамов для губ и матирующие салфетки. А из дома я никогда не выхожу без натурального макияжа: консилер под глаза, освежающие розовые румяна, немного туши для ресниц». Для дневного макияжа Авроре подойдут белые атласные тени Givenchy Ombre Couture или цвета беж с деликатным сиянием. Кстати, матовый бледно-розовый оттенок теней при желании можно нанести на скулы.

Роковой красной помаде Аврора предпочитает полупрозрачный блеск для губ: «Просто это удобнее. И не обязывает к чему-то особенному – например, 24 часа в сутки ходить на шпильках и в платье с открытой спиной». Отличная модель для подражания – не правда ли?