Кто из этих звезд сделал пластику?

Упрямство, с которым знаменитости убеждают в нерукотворности своей красоты, не знает ­пределов. Чтобы разгадать тайны топ-внешности, ELLE созывает медицинский консилиум. Пора раскрыть секрет неувядающей молодости звезд!

Природа-мать щедра на чудеса. Но, увы, не способна даровать молодость пожизненно. Даже мировым кумирам. Но те не сдаются. Пока ученые старательно пытаются остановить старение, звезды ставят свои эксперименты. Причем весьма успешные. Из года в год они одержимо поворачивают время вспять. И выглядят все моложе — на зависть недоброжелателям и поклонникам. Секрет своей неувядаемой красоты наши героини дер­жат в строжайшей тайне, словно исповедуя мистический культ вечной юности. Кому же они поклоняются? Неужели богам шприца и скальпеля?!

С целью вывести любимиц славы на чистую воду ELLE обратился к двум авторитетным итальянским специалистам. Пластические хирурги Фьорелла Донати и Маурицио Виньони согласились прокомментировать внешность див, чья красота кажется не подвластной времени. Итак, наша великолепная восьмерка!

Мэг Райан, 44 года

Звёзды до и после пластики
Звёзды до и после пластики
2007
2007

Донати: Похоже, сделала блефаропластику верхних век и круговую подтяжку. И, возможно, подправила нос. В результате лицо Райан стало угловатым. Не слишком удачная идея. От природы у Мэг мягкий овал, невыраженные скулы и очаровательные щечки. Сейчас она выглядит современнее, но не так чувственно. Увы.

Виньони: Еще одно свидетельство того, что грамотное хирургическое вмешательство должно быть незаметным. Не стоит кардинально менять дарованные природой черты.