Фото

Бьюти-эволюция сестер Олсен: милые девочки превратились в старух

Девушки в буквальном смысле с самых пеленок в шоу-бизнесе: еще будучи полугодовалыми малышками, они прошли кастинг на съемки в сериале «Полный дом». Правда, сестрам пришлось делить одну роль на двоих, ведь они играли одного персонажа. Согласно строгим американским правилам о детском труде малышки сменяли друг друга на съемочной площадке.

Целых восемь лет длился сериал, а с ним росла популярность милых девчушек. За это время они успели сняться в полнометражных детских фильмах, в том числе и известной комедии «Двое: я и моя тень». А после завершения сериала сестры, а точнее, их родители и агенты взялись за раскрутку собственного бренда. Уже в 6 лет девочки стали настоящими продюсерами и условно возглавили собственную компанию Dualstar. В возрасте 15 лет Мэри-Кейт и Эшли попали в список журнала Forbes как одни из богатейших знаменитостей, а еще через пять лет они заняли 11-ю позицию среди самых богатых женщин с годовым доходом в 100 миллионов долларов.

Помимо бизнеса девушки активно снимались в кино. Последней их совместной работой стала комедия «Мгновения Нью-Йорка», который с треском провалился в прокате. Сестрички не стали расстраиваться и переквалифицировались в дизайнеров.

2017 год
Фото: Getty Images

Кстати, все начиналось очень хорошо. Звездных сестер называли иконами стиля, их богемно-буржуазный образ нравился не только критикам, но и поклонникам. Мэри-Кейт и Эшли владеют несколькими линейками и брендами модной одежды. Среди них демократичная линия для подростков, люксовый бренд The Row и молодежное направление Elizabeth & James, а в 2009 году сестры создали еще одну линию молодежной женской одежды Olsenboye. Также очень и очень предприимчивые девушки являются владелицами обувного бренда, выпускают парфюм, сумки, украшения.

Как видите, времени на кино у девушек явно нет, сестры Олсен по уши в моде и бизнесе! Казалось бы, именитые дизайнеры, грамотные стилисты и просто красивые девушки должны всегда выглядеть безупречно. Но, к сожалению, обе девушки выбрали странный стиль, который не просто не украшает их, но и прибавляет с пару десятков (и даже иногда судя по фото, тройку) лет!

Конечно, можно было списать нездоровый внешний вид звездных сестричек на проблемы со здоровьем. А проблемы-то у Мэри-Кейт и Эшли не шуточные. Так, Мэри-Кейт проходила целый курс от лечения анорексии, а у Эшли обнаружили болезнь Лайма – инфекционное заболевание, вызванное укусом клеща и имеющее серьезные последствия.

Но стоит также отметить, что девушки все же злоупотребляют пластикой. Мэри-Кейт уже сделала ряд операций, пытаясь придать лицу рельефности, а в итоге получила угловатое лицо с неестественно выпяченными губами. Эшли увлеклась филлерами и ботоксом. Причем настолько, что едва ли не стала жертвой некроза – омертвения клеток. Девушке пришлось пройти целый восстанавливающий курс для всего организма. Как видите, все эксперименты со внешностью и неудачно подобранные наряды превратили некогда милых девчушек в настоящих старушек!

Уменьшила или сдулись? Что случилось с губами Варнавы
Подробнее
Семья Веры Брежневой недовольна: певица почти ничего не ест
Подробнее