Как я сменила имидж - 4 истории

У вас бывает такое настроение, когда хочется измениться, при чем радикально? Так, чтобы знакомые удивлялись при встрече и даже не сразу узнавали. Тогда вперед, ведь мастера в салонах всегда рады таким смелым клиентам.

Смена имиджа
Смена имиджа

Салон красоты «Аида»

Что: Стрижка волос и уникальное окрашивание Cellophans Laminates от Sebastian на белковой основе.

Зачем: Кардинальная смена имиджа.

Как: С чувством страха и сгорая от предвкушения, я отправилась в салон «Аида» на Никитской. «Давайте обговорим сразу — чего бы вам не хотелось?» — предложила мастер Кристина. «Очень короткой стрижки боюсь. А в остальном я вам полностью доверяю».

В процессе обсуждений мы пришли к выводу, что короткая стрижка на моих волосах все равно бы не получилась — уж слишком они у меня пышные и непо­слушные. Да и ежедневные укладки для меня испытание.

Кстати, о кардинальной смене цвета волос тоже забыли — на несколько тонов светлее или темнее, а остальное девушке с образом natural beauty противопоказано. И, чтобы здоровью волос не навредить, шоколадный оттенок и медные блики выбрали в палитре красок без аммиака.

В итоге, ни цвет волос, ни каскад сильно меня не изменили. Зато горящий взгляд из-под челки, что ниже шоколадных бровей, без внимания не остается!

Адрес: ул. Малая Никитская, 10, стр. 2, т. 291 1015

VIP-персона

Владелица московского салона Essensuals Ольга Антонова.

— Ваша история кардинальной смены имиджа?

Шесть месяцев назад я стала абсолютной блондинкой. «Перламутровой», как выражается наш лучший колорист Андрей.

Мой натуральный цвет – светло-русый. Было и разнообразное тонирование, и частичные светлые пряди, и тончайшей работы мелирование… Я вам скажу так: блонд – цвет превосходящей расы. Это я поняла сразу, как его приобрела. У меня сейчас те же наряды, та же манера общения, короче говоря, та же натура, но люди теперь воспринимают меня по-другому.

Они стали более открытыми со мной, везде меня пропускают вперед и помогают. Удивительный факт! Про мужчин даже и говорить не нужно. Зажегся для мотыльков светильник. Теперь хожу со строгим лицом. Компенсирую, так сказать, призывный свет.