Делать или не делать татуировки: советы звезд

В избранное

Любая татуировка несет в себе дух бунтарства. Набьете ли вы на плече невинный иероглиф «любовь» или огромный череп на ягодицах, вы не останетесь незамеченным. Какие татуировки делают отечественные звезды и что им дает каждый новый рисунок на теле, выяснил портал WDaily.ru.

Основная сложность татуировки в том, что ее проще набить, чем свести. От последствий пострадали многие звезды шоу-бизнеса: и Анджелина Джоли, которой пришлось убирать надпись «Билли Боб Торнтон», сделанную в честь первого мужа, и экс-перчинка Джерри Холливелл, у которой остались разводы на спине от большой черной пантеры. К тому же всегда есть вариант, что поклонники не оценят твоего выбора рисунка. Впрочем, звезд отечественного шоу-биза это не останавливает.

Татуировки недавно набили себе ведущая бесконечного шоу «Дом-2» Ксения Бородина и виджей Лера Кудрявцева. На спине сексуальной блондинки уже красуется надпись на латыни, теперь же левое запястье девушки украшает вторая тату с надписью «Главное в жизни – любовь».

«Я сначала долго думала, что и где сделать, но проснулась однажды утром и поняла, что твердо знаю, что мне нужно. Больше я ни минуты не раздумывала. Делать рисунок на теле, когда ты понимаешь, что готов к этому шагу, – самое верное, – говорит Лера Кудрявцева. – Вообще, я к татуировкам отношусь крайне серьезно, потому что они, как и всякая символика, несут в себе определенный смысл и энергетику».

Ее мнение разделяет актриса Агния Дитковските. «Для меня татуировка – это нечто очень интимное. У меня есть несколько тату, но все знают только об одной. Это японский иероглиф на ноге. Да, конечно, у него есть смысл, но его значение я предпочитаю не раскрывать – слишком личное», – признается звезда фильмов «Жара» и «На игре».

Свою татуировку тщательно скрывает и поп-певица Юлия Савичева. Девушка специально набила микрофон Элвиса на шее под волосами, чтобы он был подальше от любопытных глаз. А вот Влад Топалов, наоборот, предпочел всем рассказать о своем жизненном кредо: в одном из престижных тату-салонов Лас-Вегаса экс-солист группы Smash!! расписал свои руки латинскими афоризмами: «Аlea jacta est», что означает «Жребий брошен», «Рericulum in mora» – «Опасность в промедлении» и «Vincit qui se vincit» – «Побеждает тот, кто побеждает самого себя».

В феврале и марте Марк Тишман, Саша Савельева, Вадим Галыгин, Мирослава Карпович, Андрей Разыграев, Валерия и Александр Анатольевич буквально шокировали фанатов, разместив в своих блогах фотографии со своими новыми татуировками. Однако позже все-таки выяснилось, что рисунки были набиты виртуально с помощью специального портала Yota LovePost.

У Леди ГаГа есть свой способ: певица делает татуировки только на левой стороне своего тела, потому что об этом ее попросил отец.

А Федор Бондарчук недавно сделал тату с именем жены.