Девичья краса! Шикарные косы Краснодара: выбери лучшую!

Виктория Литвинова, 23 года, журналист

Сколько лет у вас коса? Все детство были длинные волосы. Сначала мама заплетала косы в садик и начальную школу, потом я попросила ее научить меня плести косички.

Сами заплетаетесь? Долгое время практиковалась на лентах, самой себе было неудобно, но со временем научилась. С шестого класса ходила в школу с длинной косой. Коса для меня – настоящее спасение, волосы не мешаются, аккуратно убраны, прическа держится целый день и можно фантазировать бесконечно. Каждый день заплетаю что-то новое, что подходит к одежде и настроению.

Как ухаживаете за волосами? В уходе предпочитаю натуральные средства. Очень люблю репейное масло и маску с горчицей. Недавно открыла для себя маску «Клеточное восстановление и эликсир с микромаслами» – после беременности волосы были очень сухие, а эти маски меня спасли.

Как близкие и друзья реагируют на косы? В детстве мальчишки в покое не оставляли, каждый день кто-нибудь да дернет. Однажды самый красивый мальчик в классе сделал комплимент моим длинным красивым волосам, с тех пор я начала ими гордиться. В 18 лет решила радикально измениться, переживала несчастную первую любовь, подстриглась совсем коротко. Через год встретила будущего мужа, который просто обожает длинные волосы, считая, что это женственно и сексуально. Мое каре не помешало ему влюбиться в меня, а я, чтобы порадовать его, решила снова отрастить косу. Сейчас волосы ниже лопаток. Такая длина позволяет экспериментировать с прическами каждый день. Муж каждый день удивляется моим шедеврам и называет меня волшебницей. На улице женщины внимательно рассматривают мои прически, а мужчины делают комплименты.

Голосуй за Викторию – на последней странице!

Какой мужчина для тебя идеальный?