Девичья краса! Шикарные косы Краснодара: выбери лучшую!

Арина Богословская, 23 года, актриса

Сколько лет у вас коса? Волосы отросли не так давно и очень быстро, но потом расти почему-то перестали, наверное, у длины волос есть свой предел.

Сами заплетаетесь? Честно говоря, с моими волосами никто не может справиться – они густые и сильно вьются. Поэтому я сам себе стилист. Хорошо, что мне повезло с творческими способностями и правильными руками – могу придумать и воплотить любой образ, собираю волосы в невероятные композиции. Косы тоже заплетаю, правда, это процесс трудный – а ну-ка попробуй раздели такой объем в отдельные пряди.

Как ухаживаете за волосами? Для меня главный закон – не сушить волосы феном и по возможности реже подвергать стайлерам и плойкам. Слежу также за тем, чтобы концы волосы оставались всегда «живыми», непосечеными – для этого регулярно подстригаю их и наношу косметическое масло. Еще пользуюсь готовыми масками – у меня на полке уже 85 тюбиков стоит. Так что красивые длинные волосы – это настоящий труд.

Как близкие и друзья реагируют на косы? Волосами восхищаются, еще не встречала ни одного человека в своей жизни, кому бы не нравились. Иногда хочется сделать стрижку, когда надоест ухаживать и носить такую копну, но это я сгоряча, с такой красотой расставаться жаль.

Голосуй за Арину – на последней странице!

Кому же так повезло? Топ самых красивых невест Краснодара
Подробнее