Диета Пьера Дюкана: звездный опыт

Герцогиня Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон всегда была в хорошей форме, в студенческие годы она занималась спортом и старалась следить за своим питанием, но размер одежды девушки доходил до 46-48 размера.

Миддлтон ввела даже строгий запрет на алкоголь. Как признался один из ее однокурсников, Кейт никогда не была большой любительницей выпить: «Даже во время путешествия по Флоренции в студенческие годы она заказывала в ресторане бокал вина, но редко допивала его до конца».

А в 2011 году за пару дней до бракосочетания с принцем Уильямом девушка предстала в облегающем наряде 42 размера.

Многие сослались на предсвадебное состояние: мол, нервы, аппетита в таком состоянии совсем нет, но, как оказалась, причиной такой хорошей формы стала диета французского диетолога Пьера Дюкана. Позже Кейт призналась, что, как и ее мама, придерживалась строгого рациона данной диеты. Результат был налицо, на церемонии бракосочетании Кейт Миддолтон выглядела безупречно, в роскошном подвенечном платье будущая герцогиня Кембриджская смотрелась очень изящно.

В одном из интервью диетолог Пьер Дюкан признался, что леди Элизабет, кузина королевы, которая избавилась от 17 кг лишнего веса и была весьма довольна результатом, рассказала королевской семье про его методику. «Вы же понимаете: такое событие, как свадьба, бывает один раз в жизни. Тем более свадьба, на которую смотрит весь мир. Кейт нужно было выглядеть самой стройненькой, самой красивой», – рассказал диетолог.

Пьер так же поделился секретом питания герцогини: «Как и мама Миддолтон, которая поддерживает вес по моей методике, Кейт любит морепродукты и зернистый сыр».

Многие предполагают, что быстро привести себя в форму после родов супруге принца Уильяма помогла все та же диета Дюкана.