Диета на лето: почему так важно много пить?

Производитель – сама природа

Не скрою: я вошла в азарт. Разглядывала в супермаркетах бутылочки, покупала, оценивала. И наконец нашла подходящую и по качеству, и по вкусу – это питьевая вода высшей категории «AQ» АКВИН. Для пущей уверенности решила поискать информацию о ней в интернете – почитать отзывы, заглянуть на сайт. Оказалось, воду эту добывают в станице Чернореченской Лабинского района из скважины ледника Псеашхо, что на границе с Кавказским биосферным заповедником (а он, на минуточку, под охраной ЮНЕСКО). PH ее – 7,5, то есть естественный для человека (pH лимонного сока, например, – 2,5, крови – 7,4, а оптимальный показатель для питьевой воды – как раз 7–7,5).

Кроме того, «AQ» АКВИН разливают рядом с источником добычи. По стандартам ГОСТ завод установили максимально близко к скважине, в горах. Выше – только ледник! Вода на предприятие поступает напрямую из подземной реки, то есть проходит естественную фильтрацию песком, камнями и обязательную обработку ультрафиолетом, при этом не взаимодействуя с атмосферой.

Такая герметизированная система розлива позволяет делать исключительно натуральный продукт. Да-да, «AQ» АКВИН, та самая живая вода, о которой я говорила выше, чье качество подтверждается государственной регистрацией и необходимыми сертификатами (они есть на сайте aqwater.ru). То есть даже на экспертизу нести не нужно – на веб-странице есть самые свежие документы. Подкупило и то, что эту воду употребляют люди, следящие за своей физической формой, – спортсмены из футбольного клуба «Краснодар» и баскетбольного «Локомотив-Кубань». Вспомнила я и советы специалистов – выбирать продукт, который реализуется в крупных и проверенных магазинах, торговых сетях. А «AQ» АКВИН как раз можно найти на полках супермаркетов «Табрис» и «Магнит». Словом, убедили!