Талия, как у Диты, плечи, как у Шарлиз...

Мечтаете о такой же идеальной фигуре, как у звездных красоток? Мы провели расследование и выяснили VIP-рецепты стройности.

Они постоянно заняты новыми проектами, съемками, интервью и благотворительностью. Расписания звезд составлены на годы вперед! Но выкроить несколько часов в день на тренировки — святое дело. Каждая из наших героинь знает свои сильные стороны, стремясь подчеркнуть их совершенство с помощью упражнений. Каких? Сейчас все узнаете.

Самая идеальная фигура
Самая идеальная фигура

Тело, как у Жизель Бюндхен

Роскошное, соблазнительное.

«Завалиться на диван и целый день смотреть телевизор?! Это точно не для меня! Да и три мои собаки этого бы не простили. Выгуливаю веселую троицу трижды в сутки. В итоге получается два часа быстрой ходьбы ежедневно. А это, согласитесь, уже немало», - говорит топ-модель.

Она терпеть не может душные спортивные залы с навороченными фитнес-тренажерами и предпочитает активные виды спорта: прыгает с парашютом, катается на серфе, занимается верховой ездой. И, конечно же, играет в свой любимый волейбол. «Если бы я не стала моделью, то достигла бы серьезных успехов в этом виде спорта», - признается Жизель.

Ноги, как у Кэмерон Диас

Длинные, изящные и натренированные.

Красотка Кэмми тренируется дома. По часу 5 раз в неделю. В ее программе — занятия на беговой дорожке и эллипсоиде, пилатес и гантели. Кстати, до съемок в «Ангелах Чарли» девушка понятия не имела о фитнесе. А сегодня признается в любви к быстрой ходьбе и активным видам спорта, развивающим мышцы ног.

Речь о сноуборде и серфинге — обычно в компании чемпиона Келли Слейтера. Актриса не прочь вкусно поесть.

Один из секретов формы — плотный, основательный завтрак (курица без кожи и яйцо или мясо с рисом и брокколи).

Спина, как у Умы Турман

V-образная, подтянутая.

Со времен «Убить Билла» Ума в идеальной форме благодаря пилатесу. Кроме того, актриса увлекается спортивной ходьбой и конным спортом.

В ее рационе китайская кухня чередуется с богатой специями индийской, что полезно для пищеварения.

Изредка Ума позволяет себе немного печенья. Если слишком им увлекается, сидит на диете (коричневый рис с зелеными овощами). Рацион специфический, поэтому такие «посты» бывают совсем непродолжительны.

Талия, как у Диты фон Тиз

Тончайшая, особенно в корсете.

Культовая звезда бурлеска, превратившая стриптиз в высокое искусство, жить не может без плавания. Считает, что это самый действенный и нетравматичный вид спорта, с чем действительно не поспоришь.

В бассейне Дита появляется ежедневно и плавает ровно по часу.

С юношеских лет сидит на фирменной диете, деталей которой никогда не разглашает. Такая вот она загадочная.

Изгиб спины, как у Бейонсе

Чарующий и сексапильный.

Бейонсе часами работает на сцене и полностью выкладывается. С подачи Шакиры она увлеклась танцами живота.

Перед съемками фильма «Девушки мечты» Бейонсе занималась бегом по пересеченной местности с тяжелым рюкзаком за спиной — чтобы быть еще выносливей.

Работая над кинопроектом, села на строгую диету, но ненадолго.

Ее слабость — пончики. И с этим Би ничего не может поделать. По ее словам, лучше уж провести побольше времени в танцклассе.

Плечи, как у Шарлиз Терон

Атлетичные, точеные, но с мягкими контурами.

Актриса с модельной фигурой по старой памяти занимается у балетного станка — в ранней юности она посвятила балету несколько лет. А также бегает, играет в сквош и катается на коньках.

Не мыслит жизни без пилатеса, занимаясь им по полтора часа 5 раз в неделю, — особенно если нужно быть в форме перед мероприятиями.

Шарлиз налегает на фрукты и овощи, богатые витаминами, обожает красное мясо на завтрак, но не отказывается от чипсов, пиццы и сыра.

Ягодицы, как у Джессики Бил

Упругие и такие сексуальные!

Актриса тренируется очень активно - по три–пять часов в неделю.

Чем она только ни занимается: практикует стрейчинг, кардио­нагрузки, спринт на сто, сто пятьдесят и двести метров.

В программе Бил также прыжки и упражнения с гантелями.

Однако своей прекрасной формой она обязана не только спорту, но и специальному меню. Его основные составляющие: цельные злаки, постная курица, рыба и овощи.