Дэвид Бекхэм поседел из-за дочери Харпер Севен

Известный на весь мир футболист и красавчик Дэвид Бекхэм (David Beckham), по его собственному признанию, постепенно начинает седеть. Об этом отец четверых детей поведал Wall Street Jornal, поместившему на обложку фотографию знаменитости в изысканном костюме от Ральфа Лорена в позе скульптуры Огюста Родена «Мыслитель».

Бекхэм признался журналистам, что в последнее время все чаще погружается в философские размышления о жизни и в настоящее время чувствует себя гораздо мудрее и взрослее, чем десять лет назад.

А рождение долгожданной дочери подтолкнуло футболиста к мысли, что годы буйной молодости уже позади. «У меня пару лет назад появились первые седые волосы. А после рождения Харпер их стало заметно больше», – с грустью отметил защитник «Лос-Анджелес Гэлакси».

Тем не менее Дэвид Бекхэм надеется принять активное участие в предстоящей Олимпиаде 2012 года и защищать престиж Англии. «Я не просто хочу быть тренером или менеджером. Я хочу играть», – заявляет футболист.

К слову, ранее Бекхэм признался, что лучшим советником в вопросах моды и парфюма для него является супруга Виктория. По признанию знаменитости, созданные им ароматы он неизменно тестирует на жене.