Для него и для нее: бьюти-подарки ко Дню святого Валентина

Для него и для нее

Не обязательно дарить букет роз, чтобы покорить сердце любимой женщины. Роскошная очищающая пенка с ароматом розы, и не только ароматом: средство состоит из 95,35% сертифицированных органических ингредиентов, 100% ингредиентов натурального происхождения и 89% свежих экстрактов и соков, для деликатного очищения нормальной, сухой, проблемной и комбинированной кожи. Пенка смягчяет и питает кожу.

Кроме того, мужчины тоже могут пользоваться этим средство: пенку можно использовать, как средство для бритья.

Чувственное напряжение между двумя влюбленными бунтарями Gucci Guilty усиливается завораживающим мерцанием бриллианта: желанного драгоценного камня, который излучает красоту и власть. Грани камня отражают лучи света и зажигаются новыми обещаниями. Блеск бриллианта соблазняет влюбленных Gucci Guilty поддаться искушению.

«Когда мы задумались о создании нового аромата серии Gucci Guilty, мы хотели создать образ современных влюбленных – мятежных бунтарей, не таящих своих желаний», – говорит Фрида Джаннини, креативный директор Gucci.

Для нее: Gucci Guilty Diamond Pour Femme – это мягкий, но в то же время яркий восточно-цветочный аромат, который пробуждает чувство наслаждения. Открываясь аккордом розового перца, композиция усиливается нотами афродизиаков в сердце – среди них сирень и кардамон, завершаясь чувственными амбровыми оттенками и пульсирующими стаккато пачули.

Для него: Gucci Guilty Pour Homme – это насыщенный, яркий, современный аромат, созданный чтобы бросать вызов. Сначала аромат опьяняет верхними нотами живительного итальянского лимона и мандарина, смешанными с зелеными листьями и насыщенными розовым перцем. Соблазнительная лаванда сердца аромата растворяется в тонких нотах кориандра, цветка апельсинового дерева и нероли, которые вторят чарующим и манящим типично мужским основам аромата – нотам кедра и пачули.

D'Orsay создает ароматы для самых искушенных. Для него – очень характерный аромат, подходящий для непревзойденной красоты денди, очаровательного и влюбленного в жизнь. Верхние ноты: ром, персик, ананас, слива; ноты сердца: имбирь, мускатный орех, кардамон, корица, кедр, а шлейф – сандал, бензоин, пачули, бобы тонка, перуанский бальзам, табак.

Для нее – сладострастный парфюм, воплощающий абсолютную элегантность самоуверенной, ценящей удовольствия женщины-денди. Верхние ноты: персик, бергамот; сердце: гвоздика, фрезия, иланг-иланг, корица, кардамон, жасмин; шлейф: бальзам толу, сандал, табак, бензоин, мед, бобы тонка.

У селективного бренда есть парные ароматы, которые созданы в абсолютно одинаковых флаконах, если захочется, можно и меняться.

Для нее: фруктово-цветочный аромат с классическими нотами сердца, такими как дамасская роза и жасмин. Роза являлась символом красоты и женственности у аристократии Древнего Рима. Аромат обновлен нотами розового, черного и белого перца в сочетании с зеленой листвой и засушенными листьями даваны, рождающими в воображении картины темных, густых зеленых джунглей. Базовые ноты ванили и кедра добавляют сдержанную сладость, в то время как пачули, ветивер и мускус отражают глубину и милое современное звучание чего-то острого и древесного.

Для него: торжество ценных пород дерева и пряностей. Он вобрал в себя туманно-зеленый аромат ветивера в сочетании с атласным кедром и хвоей, чтобы отразить все грани сладости, немного мускуса для чувственности и пряностей для оживления базовых нот и красоты ветивера – масла спокойствия. Во времена Римской империи роза была символом силы и использовалась при чествовании возвращающихся из походов армий, а впоследствии для ароматизации различных празднеств.

Хотя эти ароматы были выпущены в 2009 году, они по сей день пользуются огромным спросом, что для российского рынка довольно необычно. Оба флакона, необычной формы, увенчаны металлическим колпачком, похожим на старинную печать.

Полупрозрачность флаконов, отливающая нежно-сиреневым цветом в Agua de Loewe for Her и голубым в Agua de Loewe for Him, навеяны впечатлением от классической бутылкой воды из шероховатого стекла с алмазным напылением.

Agua de Loewe для нее: свежие верхние ноты – кумкват, лимон, бергамот, пассифлора, фруктовые ноты сердца – бурбонский перец, лепестки розы, водяная лилия, древесные шлейфовые ноты – кедр из Марокко, мускус, сандал из штата Майсур.

Agua de Loewe для него: свежие топовые ноты – юзу из Японии, бергамот, клементины, розовый грейпфрут, фруктовые ноты сердца – родниковая вода, ананас из Бразилии, зеленое яблоко, черная смородина и древесные шлейфовые ноты: кедр из Марокко, древесный мускус, сандал из штата Майсур.