Фото

До и после: 6 преображений от саратовских визажистов. Оцени!

Стилист-визажист: Ирина Агибалова

Тон. Девушка молодая, тон кожи у нее неплохой, поэтому было необходимо лишь подчеркнуть свежесть лица и поработать с его индивидуальными особенностями. Для этого использовалась «сухая» техника, то есть не тональный крем, а сухие корректоры. Чтобы визуально сузить нос, мы нанесли на его крылья более темный тон, а на спинку – более светлый. В такой же технике поработали над сужением лица. На скулы положили более темный корректор, на яблочки щек – персиковые румяна.

Глаза. При помощи стрелок я «вытянула» глаз. На подвижное веко, чтобы «раскрыть» взгляд, нанесла более светлые тени, а на нависающее веко – темные. Основной тон макияжа персиковый, так как он наиболее выигрышно подчеркивает зеленые глаза. По текстуре я отдала предпочтение матовому продукту. Матовые тени стоит выбирать, если вы делаете дневной макияж или визаж для фотосессии. Перламутр лучше оставить для вечера. Но им не стоит злоупотреблять в возрастном макияже, так как перламутр может при неумелом использовании выделить морщинки.

Брови. Сегодня в моде широкие брови естественной формы. В данном случае над этим пришлось поработать. Я прорисовала контур, а затем растушевала его для придания бровям натуральности.

Губы. Я использовала технику «амбре». К ней стоит прибегать, если вы хотите сделать губы визуально более пухлыми. Эта техника предполагает использование для губ сразу нескольких продуктов. Контур губ четко прорисован. Сделать это можно при помощи карандаша с растушевкой или помады. На внутреннюю часть губ нужно нанести более светлый оттенок помады или блеск с перламутром.

Как записаться к мастеру?

Ирина Агибалова – парикмахер, визажист, стилист.

Тел. 8−917−317−70−77

Центр красоты и здоровья «Гармония», ул. Гвардейская, 15 б, тел. 45−48−37.

Сайтwww.garmonia-saratov.ru

Центр предлагает услуги специалистов косметологии, ногтевого сервиса, медицинского центра, спа-комплекса и банного комплекса.

Голосуй за работу Ирины на стр. 7!