Дженнифер Энистон показала обручальное кольцо

Давно минули те времена, когда вездесущие папарацци могли запечатлеть Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) в подавленном состоянии. У звезды телешоу «Друзья» появился долгожданный возлюбленный – Джастин Теру, с которым знаменитость наконец-то обрела личное счастье.

Тем не менее 42-летняя актриса не смогла сдержать слез, слушая историю женщины, победившей смертельную болезнь. Энистон то и дело смахивала с глаз крупные слезы на встрече с пациенткой госпиталя в Александрии (штат Вирджиния), некогда заболевшей раком.

Между тем фотографы, наблюдавшие за встречей двух женщин, приметили на руке актрисы новое золотое колечко, и теперь представители прессы уверены, что голливудскую тусовку в скором времени может ожидать очередное свадебное торжество. 

Впрочем, близкие друзья Теру сомневаются в подобном исходе дела. По их мнению, Джастин просто не создан для брака и никогда не поведет Джен под венец

К слову, бывший супруг Энистон, актер Брэд Питт (Brad Pitt), признался, что ему абсолютно не нравится нынешний спутник его экс-жены и что актриса могла бы найти себе кого-нибудь достойнее Теру.