Шок

Эффектное преображение: 20 женщин до и после макияжа. Фото

Татьяна Макарова, 32 года, бухгалтер и мама

Наталья Филатова (Nataliya Filatova)

Комментарий стилиста Натальи Филатовой, @filatova_makeup:

— В макияже для Танюши мы выбрали натуральные оттенки и хотели подчеркнуть ее свежесть и молодость. Главной задачей для меня было убрать темные круги под глазами, высветлить носогубные складки, сузить носик. Тональный крем выбрала с желтоватым подтоном, чтобы убрать красноту лица. Сделала жирную коррекцию лица темным скульптором (скулы, боковые поверхности носа, лоб и подбородок). Стрелкой вытянули глаза к вискам и затемнением по складке века одновременно расширили. Мне понадобился плотный консилер желтовато-персикового цвета для зоны под глазами и более светлого – в носогубной складке. Румяна на самые выпуклые части щек и брови чуть шире существующей формы. У клиента была просьба не делать яркий макияж губ, поэтому мы ограничились блеском нюдового оттенка. Такой макияж подойдет как для ежедневной носки, так и для торжественного случая.

Ольга Нечаева, 33 года, косметолог

Наталья Филатова (Nataliya Filatova)

Комментарий стилиста Натальи Филатовой, @filatova_makeup:

— Макияж для Ольги мы выполнили перед ее важной поездкой в другой город. Клиенты часто просят макияж на 2 дня, потому что по стойкости он бьет все рекорды. Нашей целью было изменить форму бровей, выровнять цвет лица. Выбрав классический вариант макияжа глаз, где внутренний угол глаза высветляется, а внешний затемняется, мы изменили форму глаз. Выбрали на подвижном веке стойкую гелевую основу под светлые тени и карандаш в складке века, в углу глаза. Геометрия бровей не должна иметь резких провалов и прогибов, изменить ее нам помог специальный гель для бровей светлого оттенка. Плотный тональный крем убрал пигментные пятна. Румяна для свежести, скульптор и хайлайтер для рельефности, стойкая гелевая помада – и Оля была готова!

Анна Челюбеева, 22 года, помощник руководителя в салоне

Наталья Филатова (Nataliya Filatova)

Комментарий стилиста Натальи Филатовой, @filatova_makeup:

— Анна пришла ко мне на пробный свадебный макияж, и главной задачей было увеличить глаза и сделать гуще ресницы, которые после неудачного наращивания поредели. Самым лучшим способом увеличить глаза является схема макияжа смоки айс. Ее особенностью является плавно растушеванный контур глаза с акцентом на линию роста ресниц, что делает взгляд более глубоким и выразительным. Для большего эффекта мы высветлили слизистую нижнего века и наклеили ресницы по всей длине. Оформили брови по всем правилам построения, приблизили начало брови, которое легко найти, поделив отрезок от середины лица до внутреннего угла глаза пополам. Сделали легкую коррекцию лица. На фоне темных глаз губы оставили нейтральными.

На следующих страницах еще больше фото!

Виторган в Сочи отрепетировал шутки про беременность Собчак
Подробнее