Шок

Эффектное преображение: 20 женщин до и после макияжа. Фото

Ольга Панченко, 24 года, стилист

Ольга Панченко (Olga Panchenko)

Комментарий стилиста Ольги Панченко, @panchenko_makeup:

— Вечерний макияж выполнялся по случаю праздничного вечера. Обязательно делаем корректировку лица и убираем покраснения, особое внимание уделяем зоне вокруг глаз.

Акцент сделан на верхней части лица – глазах и бровях. Глаза подчеркнуты растушеванными стрелками, что сейчас популярно, внутренний уголок глаза подчеркнут сидящими тенями, что делает взгляд также более акцентированным, а губы мягкого спокойного тона, дабы придать макияжу сбалансированность.

Ольга Панченко, 24 года, стилист

Ольга Панченко (Olga Panchenko)

Комментарий стилиста Ольги Панченко, @panchenko_makeup:

— Легкий макияж, здесь выполнена корректировка лица и проработаны покраснения и зона вокруг глаз. Легкий макияж выполнялся для фотосессии на природе, где необходима была натуральность, поэтому макияж выполнен максимально легкими текстурами и оттенками. Так как цветотип летний, а лету всегда не хватает контрастности, были акцентированы брови и слегка подчеркнуты глаза. Немного румян, прозрачный бальзам, чтобы не давал бликов на камеру, – и готово!

Разумова Алина, 18 лет, студентка

Ольга Панченко (Olga Panchenko)

Комментарий стилиста Ольги Панченко, @panchenko_makeup:

— Макияж для Алины также выполнен с учетом всех ее пожеланий, за исключением одного – оттенок помады мы выбрали исходя из ее индивидуальности. У Алины теплый оттенок волос, глаз и кожи, поэтому классическую красную помаду заменила на потрясающий яркий персиковый оттенок. К тому же помада еще и очень стойкая, что важно для длительных мероприятий, и матовая, что сейчас очень актуально и модно!

С тоном, конечно, тоже хорошо поработали – выровняли и замаскировали зону вокруг глаз с помощью цветных корректоров и консилера со светоотражением, немного хайлайтера – и вуаля!

Алина Рублева, 18 лет, студентка

Ольга Панченко (Olga Panchenko)

Комментарий стилиста Ольги Панченко, @panchenko_makeup:

— Любой макияж начинается с идеального тона лица – это не секрет. Поэтому этот, как и любой другой, я начала именно с выравнивания тона. Так как кожа молодая, присутствуют небольшие покраснения. Их помогли скрыть цветные корректоры и хорошая тональная основа, которая помогает коже дышать в течение дня и ночи, так как макияж выполнен к выпускному вечеру, и при этом имеет достаточную перекрывающую способность. Немного прозрачной рассыпчатой пудры для закрепления и хайлайтера, чтобы придать лицу здоровое сияние и изюминку.

В каждом макияже важно учитывать индивидуальность и пожелания клиентки. Предпочтения Алины сводятся к классике, и образ на выпускной был соответствующим и при этом очень стильным. Именно поэтому классика жанра – стрелки, но оттенок помады очень модный, цвета марсала, что сочеталось также с ее цветом платья, плюс легкая корректировка лица – и макияж готов!

Трифонова Ольга, 24 года, госслужащий

Ольга Панченко (Olga Panchenko)

Комментарий стилиста Ольги Панченко, @panchenko_makeup:

— Макияж выполнялся к самому значимому событию в жизни девушки – свадьбе, соответственно, он должен был подчеркнуть все достоинства невесты и отражать ее видение себя в этот день, что я и воплотила. Главным было – сделать образ нежным, поэтому макияж выполнен в золотисто-пастельных тонах. К голубым глазам потрясающе подходят тени золотистого оттенка – мы этим и воспользовались. Я сделала акцент на глаза, приподняв внешние уголки глаза и добавив легкие стрелки, но при этом все смотрится очень органично и не кричаще, подчеркивая женственность, что и нужно невесте. Помада увлажняющая, с легким сиянием холодного тона, как и румяна – это освежает лицо. Невестам это важно, так как ночь перед свадьбой, как правило, бессонная. Легкая корректировка лица, обязательно нужно было очень тщательно проработать зону вокруг глаз, так как глаза акцентированы, а это также привлекает внимание и к недостаткам вокруг глаз – поэтому их быть не должно!

Какая вы героиня сериала?