На кого Chanel променяли Киру Найтли?

Как говорится, победила молодость - 18-тилетняя Эмма Уотсон сменила Киру Найтли на посту посланницы Chanel. Подружка Гарри Поттера станет лицом духов Coco Mademoiselle на ближайшие два года и получит за это почти 6 миллионов долларов.

Chanel coco mademoiselle
Chanel coco mademoiselle

В течение длительного времени в Chanel «присматривались» к девушке, предоставляли ей наряды на премьеры и всевозможные мероприятия, чтобы убедиться, что она умеет носить их одежду и органично вписывается в общую концепцию Дома.

Окончательное же решение о назначении Эммы было принято после долгого изучения ее персоны Карлом Лагерфельдом.Сделка стала возможной благодаря известному модельному агентству Storm, в котором сейчас работает актриса. В нем же, кстати, начинала свою карьеру Кейт Мосс.

По контракту Эмма должна получить за участие в рекламной кампании 3 миллиона фунтов (примерно 5,6 миллионов долларов). К слову сказать, за первый фильм про Гарри Поттера ей заплатили всего один миллион долларов, затем ставка выросла до двух.

И уже тогда молодая актриса признавалась: «Честно говоря, у меня больше денег, чем нужно, я могу вообще не работать и не учиться. Но я конечно же не поступлю так, потому что это скучно». Ну что же, аппетит приходит во время еды, посмотрим, что Эмма скажет лет через пять.