Эвелина Блёданс: «Женщины не должны ставить на себе крест»

18 мая на телеканале «Домашний» появилось новое шоу «Присяжные красоты», героинями которого стали женщины, потерявшие веру в себя и свое обаяние. О своей программе Woman's Day рассказала ведущая Эвелина Блёданс.

Чем вас заинтересовало шоу? Было ли в решении стать ведущей «Присяжных красоты» что-то личное?
Эвелина Блёданс (Evelina Bledans)

Мне очень нравится помогать женщинам. Люблю, когда девушки ухоженные, красивые, и мне приятно быть причастной к этому. К тому же в программе и я сама могу покрасоваться. В других моих шоу – «Все будет хорошо» на НТВ, «Человек-невидимка» на ТВ-3, «Дача 360» на телеканале 360 – есть определенная форма одежды, а в «Присяжных» я могу быть разной. Я не только наряжаю других женщин, но и сама постоянно меняю наряды, прически. В этом есть такое девчачье удовольствие.

В своем «Истаграме» вы написали о программе и спросили, есть ли среди ваших подписчиц женщины, которым нужна помощь. Будете устраивать кастинг онлайн?
Эвелина Блёданс (Evelina Bledans)

Желающих поучаствовать в новых выпусках уже огромное количество. Мне пришли сотни комментариев. А буквально вчера была я у зубного, и тут по радио звучит реклама моей передачи. И врач говорит: «Ой, Эвелиночка, я здесь сижу в своей шапочке, волосы у меня деревянные, я так хочу к вам на программу». Я ей ответила: «Приходите на следующий кастинг, но имейте в виду, что просто быть недовольной своей внешностью мало, у героини должна быть история, на примере которой мы расскажем зрителям о какой-то проблеме». Какие могут быть проблемы? Самые разные. Вот есть девушка, которая страдает из-за отсутствия женственности, носит мужскую одежду и не может наладить личную жизнь. У другой героини обратная ситуация – она руководитель производства, должна быть строгой, деловой, а сама милая и мягкая, как кукла Барби, и не может расстаться с этим образом, начать носить костюм, чтобы ее воспринимали серьезнее. Мы учим таких женщин быть счастливыми.