Флюид от La Mer для выходов на свет

Специально к летнему сезону марка La Mer выпустила средство, с которым сохранять очарование молодости будет практично и приятно. Новый защитный флюид c фактором SPF 30 не просто защищает кожу от широкого спектра ультрафиолетовых лучей, но увлажняет, маскирует несовершенства, а самое главное – является превосходной основой под макияж.

La mer косметика
La mer косметика

Новинка – The SPF 30 UV Protecting Fluid – содержит уникальные полые светоотражающие сферы, которые преломляют и перераспределяют световые лучи. В результате те буквально рассеиваются по поверхности кожи, делая невидимыми любые неровности.

Флюид защищает кожу от ультрафиолета, помогает оставаться увлажненной, придает ощущение комфорта и успокаивает при помощи входящего в его состав фермента «умных» морских водорослей. Их основу составляют красные и бурые водоросли, в природе обладающие способностью выживать в экстремальных климатических условиях. После биоферментации вместе с зеленым чаем и розмарином они и проявляют все свои лучшие качества.

Новинку оценили многие визажисты и их знаменитые клиенты.

Шерри Лоуренс (Sherri Laurence), визажист: «Флюид моментально впитывается. В отличие от многих солнцезащитных средств он не делает кожу бледной и не придает ей беловатый оттенок. Кожа выглядит естественно».

Дайан Мазур (Diane Mazur), визажист кино: «Мне очень нравится работать с флюидом The SPF 30 UV Protecting Fluid от La Mer, потому что эта формула является прекрасной основой под макияж. Его формула действует как увлажняющий крем, разглаживает кожу и создает идеальное покрытие для нанесения макияжа. Это прекрасное средство для чувствительной кожи».

Моника Бландер (Monika Blunder), визажист Кэтрин Хайгл (Katherine Heigl), Аманды Сейфрид (Amanda Seyfried) и Камиллы Белль (Camilla Belle): «Часто съемки проходят под солнцем, которого в Калифорнии очень много, поэтому для меня очень важно надежно защитить кожу актеров. И в этом я всегда полагаюсь на средство от La Mer – The SPF 30 UV Protecting Fluid. Его легкая формула нравится всем моим клиентам, потому что она абсолютно невесома и незаметна на коже».