Фото

Собчак и еще 13 голых беременных звезд на обложках журналов

Милла Йовович

Как замороженные: звезды, которые не изменились за 10 лет
Подробнее

Милла Йовович решила последовать примеру своих коллег и тоже снялась голой для обложки. В сопроводительном интервью она призналась, что ей нравятся свои «новые», более женственные, формы и особенно грудь.

В свою первую беременность Милла набрала 32 килограмма. «Я хотела родить здорового ребенка с нормальным весом и поэтому ни о чем другом не думала. Мой гигантский живот приводил всех в шок, а пресса писала, что я ожидаю двойню», – признавалась Йовович.

Несмотря на вес, все 9 месяцев своей беременности Милла активно занималась спортом, каждый день бегала вдоль моря.

Шакира

Это был риск. Обложка этого номера с самого начала была под вопросом, потому что Шакира должна была родить со дня на день. И прямо во время съемок певица вдруг почувствовала схватки! И прямо при полном параде она поехала в больницу. Но выяснилось, что схватки - тренировочные. И Шакира, как настоящий профессионал, вернулась на площадку, чтобы закончить откровенную фотосессию!

Кстати, поговаривают, что латиноамериканская звезда снова в положении и ждет третьего малыша. По крайней мере, она внезапно отменила запланированные концерты, сославшись на личные причины особого характера.

Мэрайя Кери

Ей был 41 год, и она ждала двойню. Тем не менее, это не помешало певице раздеться перед фотографом.

– Я чувствовала себя беззащитной, в то время как фотограф щелкал затвором… Но в то же время я понимала, что не могла упустить эту уникальную возможность запечатлеть период моей первой беременности, - признавалась Мэрайя на страницах журнала Life&Style. - Моей целью было поделиться этим прекрасным моментом со своими фанатами. Мои малыши все время толкались, особенно, девочка, которая наверняка вырастет настоящей звездой.

Ее можно понять: стать мамой она мечтала давно, но никак не получалось. Кстати, узнав, что наконец беременна, Мэрайя долго скрывала не только от прессы, но и от друзей свое положение. Знакомая история, правда?