Греческие секреты красоты покоряют Голливуд

Вы только представьте: Кайли Миноуг в этом году исполнилось 46 лет, иконе стиля Виктории Бекхэм – 40, Камерон Диас – 42. Камерон нередко откровенничает о своих проблемах с кожей, но миллионы поклонников отказываются воспринимать ее слова всерьез. Для нас она всегда будет ассоциироваться с образом сексапильной блондинки из фильма «Маска» или почти идеальной девушки из «Все без ума от Мэри».

Однако восхищением по поводу того, что время практически не властно над голливудскими красавицами, дело не обходится. Одни вздыхает: «Нам бы их возможности», другие во всем ищут следы фотошопа. И практически все связывают безупречные внешние данные с мастерством пластических хирургов, к услугам которых прибегают знаменитости.

Посмотрим правде в глаза: даже если хирургические или иные радикальные косметические вмешательства имеют место, происходит это далеко не каждый день. За каждой операцией следует длительный восстановительный период. После восстановления, даже при отсутствии видимого или желаемого результата, должно пройти время, прежде чем квалифицированный специалист вновь возьмется за скальпель или предложит альтернативную процедуру. Ежедневный тщательный уход за кожей – вот один из секретов молодости и красоты, который, к слову, доступен не только богатым и знаменитым.

Теперь мы знаем наверняка: и малышка Кайли, и миссис Бекхэм, и лучезарная Камерон, а также Скарлетт Йоханссон, Анджелина Джоли, Рианна, Дрю Бэрримор и Шарлиз Терон являются преданными поклонницами греческой марки натуральной косметики KORRES. Бренд обязан своим названием основателю Джорджу Корресу. Будучи студентом, он начал смешивать натуральные фармакологические ингредиенты, чтобы создавать растительные препараты, а затем и косметику. Первые плоды его бьюти-инноваций появились на свет в 1996 году и сразу же оказались не только на прилавке гомеопатической аптеки, где Джордж работал, но и в списке самых продаваемых косметических продуктов, прославивших их создателя на все Афины.