Он не узнает, чего вам стоит красота!

Деловая женщина

Кто-то инвестирует в недвижимость, а кто-то — в паевые фонды. Вот и вы увлеклись бизнесом и вкладываете деньги в... собственную внешность. Приобретая лучшие (читай: дорогие) кремы, вы рассчитываете на превосходные дивиденды в виде полного отсутствия морщин вкупе с изумительным цветом лица. Имеете право! «Космический» крем Creatage Excellent, Pola, за четыре сотни долларов обещает сияние кожи, а концентрат La Mer за каких-то пару тысяч у.е. — и вовсе вечную юность. Однако избранник не поймет вас даже как бизнесмен бизнесмена. Поэтому помните главную заповедь делового мира и не распространяйтесь о своих бизнес-проектах. А не то прослывете транжирой — хоть и не стареющей.

Постриг

Ваши отношения уже перешли в стадию глубокого взаимного доверия. Поздравляем! Но и у пар, счастливо живущих вместе десятилетиями, есть ритуалы-табу. Например, обработка ногтей в присутствии «половины». Выглядит процедура жутко: обстриженные ногти, как вольные птицы, летают по комнате. В воздухе — пары ацетона и пыль от подпиленных ноготков. Не лучше ли сделать все это в салоне? Или в ванной (в случае особой необходимости)?

Сражение с целлюлитом

Раз-два, взяли! Три-четыре, втерли! Два притопа, три прихлопа! Изгнание целлюлита и сопутствующих ему жировых складок напоминает африканский танец с элементами калинки-малинки. Зрелище не для слабонервных. Но это не значит, что массаж не стоит делать. Просто не нужно акцентировать на нем внимание. Или просить кавалера втереть дорогостоящее средство. И уж тем более приставать к нему с просьбами оценить «масштаб бедствия». Может, ваш мужчина и не отличит первую стадию от четвертой. Однако, что такое целлюлит, он знает великолепно. И в тонкости борьбы с напастью посвящать его все-таки не надо. Тем более что и вы, и ваша... м-м-м филейная часть при этих манипуляциях выглядят не лучшим образом. Совет: делайте массаж в гордом одиночестве или в салоне красоты.

Закрученный сюжет

Щипчики для подкручивания ресниц — гениальное beauty-изобретение, без которого настоящие профессионалы к макияжу не приступают. А вы чем хуже? Тем более что пользоваться этим прибором совсем не сложно. Но... Если ваши отношения с мужчиной мечты не строятся по канонам садо-мазо и в доме не слышно бряцания наручников или свиста хлыста, будьте уверены: он испугается одного вида этой железяки. При всей своей безопасности смотрится данный прибор устрашающе. А уж когда вы подносите его к глазу, чтобы совершить священный ритуал... Можно, конечно, наглядно объяснить ему, что бояться здесь нечего. Но все равно вид вывороченного века в металлических тисках навсегда запечатлится в его сознании. Поэтому оставим сей инструмент гуру визажа, а сами лучше подберем отличную тушь с подкручивающим эффектом. Рекомендуем Virtuôuse, Lancôme, или Masterpiece Max, Max Factor. Эффект тот же.