Конкурс «Срочно в номер!» — дарим косметику за хорошие новости!

Вот и подошло время подвести итоги конкурса WDay.ru и Himalaya «Срочно в номер!»

Обладателями наборов Himalaya, состоящих из лосьона для тела, солнцезащитного крема и шарфа становятся:

Косметика himalaya
Косметика himalaya
  1. Galchonadmitr - Зоопарк на голове!
  2. Ina-S - Жвачка для увеличения груди
  3. Marivanovna - Туфли хамелеоны - настройте свою высоту каблука
  4. Sabirova - Сон и красота
  5. Ptashka - Меняй свои волосы на бриллианты

Дополнительный приз - лосьон для лица Himalaya - получает самая активно обсуждаемая статья пользователя Ina-S - Жвачка для увеличения груди

Поздравляем победителей!

Просим всех пользователей, чьи имена есть в этом списке, связаться с редакцией WDay.ru для получения своих подарков до 30 июля 2008 года. Участниц, проживающих в Москве и ближайшем Подмосковье, просим подъехать в офис Издательского дома «АФС» для получения приза по адресу: Москва, ул. Шаболовка, 31 «Б», подъезд 6, вход с Конного переулка, м. Шаболовская. Призы выдаются ежедневно с 11:00 до 17:00.

Участницы из других городов должны сообщить свой полный адрес и телефон.

Контактное лицо: Светлана Коновалова, 981-39-10, доб. 5542, e-mail: skonovalova@hfm.ru

Призы: натуральная аюрведическая косметика Himalaya.

1234

1. Смягчающий лосьон для тела (для нормальной кожи) Himalaya благодаря альфа-оксикислотам и антиоксидантам нейтрализует действие свободных радикалов и защищает кожу от окислительного повреждения. Лосьон содержит природные компоненты и поэтому безопасен. Находящееся в составе яблоко обладает тонизирующими, отшелушивающими и антисептическими свойствами; пшеница — защищает кожу от разрушающего действия свободных радикалов, преждевременного старения и вредного воздействия УФ-лучей.

2. Солнцезащитный лосьон Himalaya благодаря уникальному экстракту «Циннаблок» (Cinnabloc), являющемуся запатентованной разработкой компании, обеспечивает защиту от вредного излучения и препятствует потемнению кожи. Не содержит вредных химических веществ. Для всех типов кожи. Алоэ увлажняет кожу, а экстракт предотвращает дистрофию клеток и преждевременное старение кожи.

3. Лосьон для интенсивного увлажнения лица Himalaya питает кожу, уменьшает покраснения, освежает и тонизирует. Подходит для всех типов кожи.

4. Шарф из тонкого индийского шелка с узорами, размер 70х70 — прекрасно подойдет для прохладных летних дней.