Итоги конкурса домашних рецептов красоты

Конкурс домашних рецептов красоты завершился. Мы предложили вам попробовать на себе рецепты специалистов и поделиться с нами своими ощущениями. Wday.ru и SPA RITUAL выбрали победителей.

Домашний рецепт маски для лица
Домашний рецепт маски для лица

Natal, которая решилась испытать на себе сразу 4 рецепта и увлекательно описала свой опыт, получает Имбирный лосьон для тела Instinctual moisturizing lotion.

nata11 за опытность и красоту дарим Массажное масло для тела Infinitely loving oil на основе китайского жасмина.

Любовь Annet к экспериментам принесла ей награду в виде Успокаивающих минеральных солей Close your eyes на основе герани.

Ulala ждут Пробуждающие минеральные соли Open your eyes на основе эвкалипта – мы оценили вашу активность и легкость слога.

Yulia, считайте Массажный крем Well-connected massage crème на основе ладана, еще одним комплиментом.

За оригинальность ladyspeed получает дополнительный приз от SPA RITUAL – новинку, сахарный скраб Organic sugar scrub на осонове сахарного тростника и эфирного масла лаванды.

А бьюти-редактор хочет лично от себя вручить подарок LenAn за отличную идею с использованием перепелиных яиц.

Поздравляем победителей!

Просим всех пользователей, чьи имена указаны выше, связаться с редакцией WDay.ru для получения своих подарков до 29 августа 2008 года. Участниц, проживающих в Москве и ближайшем Подмосковье, просим подъехать в офис Издательского дома «АФС» для получения приза по адресу: Москва, ул. Шаболовка, 31 «Б», подъезд 6, вход с Конного переулка, м. Шаболовская. Призы выдаются ежедневно с 11:00 до 17:00.

Участницы из других городов должны сообщить свой полный адрес и телефон.

Контактное лицо: Светлана Коновалова, 981-39-10, доб. 5542, e-mail: skonovalova@hfm.ru или Пахомова Арина, 981-39-10, доб. 5982

Условия конкурса »Комментарии участников