Вода и энергия

Из множества методик мезотерапии Мария Тараненко решила протестировать самую необычную и концептуальную — фармакопунктуру.

Для мартовского материала об beauty-инъекциях я опрашивала женщин, опробовавших ту или иную методику. Особенно меня заинтересовал рассказ о фармакопунктуре. Эта методика, судя по восторженным отзывам ее поклонницы, не только поворачивает время вспять, но и полностью нормализует работу организма, дает огромный заряд энергии и вершит еще массу чудес. Заинтригованная, я решила встретиться с Юрием Владимировичем Маркиным – признанным виртуозом и гуру фармакопунктуры.

Водный мир

Восстановление организма
Восстановление организма

Наша беседа началась с… воды! Нет, не со стакана прозрачной жидкости, а с подробной лекции на тему удивительных способностей субстанции с общеизвестной формулой Н²О. Юрий Владимирович уверен, что вода — субстанция «понимающая», способная на многие чудеса. В частности, она является уникальным носителем и передатчиком информации, благодаря своей способности растворять многие вещества и доносить их до клеток нашего организма. Причем чем выше степень разведения, тем на более глубокие структуры будет оказываться влияние».

Больше часа доктор рассказывал мне об энергетических потребностях и проблемах нашего организма. «Мы получаем энергию из пищи и окружающей среды. Но, помимо полезных субстанций, в организм поступают токсины, которые бывают химическими, физическими, биологическими и психическими. Да-да, негативная информация и стресс отравляют нас так же, как несвежая рыба или загазованный воздух. Что делать? Следуя принципу древних, выводить подобное подобным!»

Рецепт коктейля

Методика доктора Маркина состоит в выведении из организма токсинов и снабжении его позитивными компонентами. Последние берутся в гомеопатических дозах, разводятся в определенном количестве физиологического раствора (степень разведения определяет глубину работы вещества). Туда же добавляется капля собственной крови, на которой, оказывается, словно на компьютерном диске записана информация о состоянии организма. Полученный «коктейль» вводится в определенные рефлекторные точки. «Перед процедурой я обследую пациента на специальном аппарате, выявляя его проблемы. Исходя из этого, готовлю смеси и определяю зоны воздействия. Ведь, помимо введения полезных веществ, инъекции — это еще и иглоукалывание. Видите, насколько многофункционален мой метод. Благодаря ему можно не только нормализовать работу организма, но и помолодеть, зарядиться энергией и намного сбалансированнее относиться к жизни. Ну что, решаетесь?!» Завороженная фантастическим рассказом, я, не раздумывая, согласилась испытать на себе эту удивительную методику. «От вас требуется только дисциплина: первые полтора месяца приходить дважды в неделю. А затем — раз в месяц. Длительность процедур и количество инъекций будет каждый раз зависеть от вашего состояния. Я определю это, опираясь на показания приборов. Увидите, это увлекательнейшее занятие!»