Вода и энергия

Первая процедура

К моим ладоням и ступням доктор приложил металлические пластины, а на голову надел ободок с проводами. Затем Юрий Владимирович включил компьютер, нажал какие-то кнопки на стоящем рядом приборе. Раздалось тихое попискивание. Спустя время я увидела на экране схему своего тела, разукрашенную в сине-красно-зеленые тона. Оказалось, что меня разделили на сегменты, каждый из которых отражал состояние и работу того или иного органа. Дела мои, увы, обстояли неважно. Шалила пищеварительная система, вяло работала щитовидка, а нервная система, наоборот, была крайне напряжена. Ознакомившись с данными, доктор взял каплю моей крови и начал готовить эликсир.

Порядок выполнения Мне сделали несколько инъекций в рефлекторные точки на ногах и у ребер. Эти места предварительно обезболили анестезирующим спреем.Ощущения Нельзя сказать, что это больно, скорее ощутимо.Результат Признаюсь, после первой процедуры особых перемен я не заметила.

Вторая процедура

Я приехала после тяжелого дня, что неминуемо отразилось на результатах исследования. Диагностика выявила нарушения в шейном отделе позвоночника и темные мысли (дисбаланс в головном мозге). «Сегодня мы, помимо коррекции внутренних проблем, займемся внешними», — таинственно пообещал мне доктор. И стал готовить новый коктейль.

Порядок выполнения Неожиданно для меня процедура началась… с лица. Сняв мой макияж, Юрий Владимирович, легонько царапая кожу иголкой шприца (такая техника называется напаж), стал наносить коктейль из «плацентарной гомеопатизированной вытяжки в смеси с капелькой вашей крови». После лица напажу подверглись и руки. Затем мне сделали несколько инъекций в активные точки ног. А после специальным прибором (мезотерапевтический пистолет) «прокололи» точек пятьдесят на руках и ногах.Ощущения Несмотря на свое обилие, уколы были абсолютно безболезненны: сказывалось действие анестетика. Но все же я старательно выдыхала при каждой инъекции, чтобы совсем ничего не чувствовать. Что касается напажа, то это просто приятнейшая процедура.Результат Взглянув на свои руки, я обомлела. Они были без вен! Выбухающие сосуды, которых я так стеснялась, исчезли! Кожа стала совершенно иной — ровной, светлой и нежной-нежной. Я схватилась за зеркало. И поняла ощущения Маргариты после чудо-крема. Никаких следов усталости, никаких морщин. Кожа просто светилась изнутри!

Третья процедура

Воодушевленная предыдущим результатом (комплиментов на следующий день было немало), я приехала к доктору даже на полчаса раньше. И, полностью расслабившись, доверила компьютеру выискивать очередные проблемы, а доктору — их исправлять.Порядок выполнения В этот раз Юрий Владимирович налаживал работу моих почек и эндокринной системы. Инъекций было столь же много, сколь и в предыдущий раз. Правда, точки и меридианы были иными (меня переворачивали на живот, обрабатывали руки, кололи в точки за ушами и т. д.). Лицо и кисти опять-таки «подверглись напажу».Результат Кожа рук и лица вновь преобразилась. Хотя, мне казалось, что они и так выглядят бузупречно. Что касается почек, то их прекрасная работа давала о себе знать до конца дня.

Последующие процедуры

В институт «Ле Колон» я ездила как на работу. Отменяя встречи, подгадывая рейсы из командировок, жертвуя встречами с друзьями. Постепенно я начала ощущать удивительные перемены. Меня буквально переполняла энергия. В день я успевала сделать огромное количество дел, практически не чувствуя усталости. Ни стрессы, ни неурядицы, ни бессонные ночи никак не отражались на моем лице. Я забыла об отечности, синеве под глазами и землистом оттенке кожи. Руки же стали предметом хвастовства перед подругами, которые не могли поверить, что можно так омолодить свои кисти. Несмотря на обилие командировок, я чувствовала себя очень бодро. А вместо того чтобы отсыпаться в самолетах, писала статьи и редактировала тексты. Но это еще не все чудеса. Я похудела на 3 кг! Без диет, спортзала и прочих ухищрений. А ведь об этом мы с доктором даже не договаривались. Столь приятный бонус окончательно укрепил меня в намерении стать пожизненным адептом удивительной и действенной методики — фармакопунктуры.

Фармакопунктура
Фармакопунктура

Название процедуры: Фармакопунктура по методике доктора Маркина.

Цель: Наладить работу всех органов и систем организма, восстановить энергетический баланс. Остановить старение. Максимально повысить жизненный тонус.

Где проводится: Институт красоты «Ле Колон», Москва, Ломоносовский пр-т, 14, т.: 938 0033; 938 0035.

Кому рекомендуется: Всем, кто хочет стать на десять лет моложе, как внешне, так и внутренне.

Сколько времени занимает: 1 час. Курс два раза в неделю в течение 5 недель. Затем — раз в месяц.

Цена: 8400 руб. — первая процедура с диагностикой, далее 6100 руб. за одну процедуру.