Идеалы: в поисках совершенства

«Ах, ну почему я не идеальна?» Вопрос, которым задается каждая, причем бессчетное количество раз (иногда на дню). Вариации на тему могут быть самые разные: почему у меня не идеальная грудь, не идеальная кожа, не идеальный мужчина, в конце концов?! Вообще, из одного списка женских идеалов можно составить многотомную энциклопедию, но вышеозначенным вопросом вы задаваться все равно не перестанете.

Идеал красоты
Идеал красоты

А между тем, за нас уже давно все сделали ученые: за этот год они выводили формулы идеальной женщины столько раз, что мы замучились об этом писать! То есть, им уже известны: идеальные параметры женской фигуры, женской красоты, да и женщины в принципе . Да что там говорить, у них даже фоторобот идеальной женщины имеется! И вот попробуйте теперь соответствовать всему этому!

Конечно, для нас тоже есть кое-что полезное: например, формула идеального шопинга, идеального бутерброда, настоящего мачо и даже идеального секса!

Вы скажете: «Что нам до этих формул и математики – они ведь так далеки от реальности!». И мы с вами совершенно согласны! Поэтому и написали менее математично, зато уж точно более наглядно и практично о самых важных женских идеалах: например, о том, как сделать ягодицы идеальными, волосы, ногти и кожу – красивыми, а вес – приемлемым для нас самих. А еще мы раздобыли рецепты идеального beauty-отдыха и даже успели ими воспользоваться во время своих отпусков, о которых вы уже наверняка читали в нашем дневнике. Ну а развлеченья ради, мы составили список идеальных мужских звездных тел и горячую десятку голливудских бюстов. Хотя, уж мы-то точно знаем, каких невероятных усилий порой стоят звездам ими же придуманные идеалы!

Кстати, чтобы вы не мучили себя так же, как звезды, и не впадали в крайности, мы созвали целый консилиум: наши компетентные эксперты всегда готовы отвечать на вопросы любой сложности по любой тематике: будь то мода, йога, карьера, секс или еда! Так что, читайте, спрашивайте, ищите свои идеалы - ведь нет на свете лучшего идеала, чем индивидуальность!

Эта статья — одна из 29 «букв» нашего спецпроекта «Женская азбука». Хотите узнать, что еще волнует женщин, как найти ответы на самые важные вопросы и что интересного было опубликовано на WDay.ru за год его существования? Вам — сюда! А еще мы проводим праздничную викторину, в которой все выигрывают : )