Помочь сухой коже быстро и просто!

Снова неожиданно нагрянули холода, а вы так и не успели подготовить свою кожу к капризам природы и теперь страдаете от сухости и стянутости? Выход есть!

Крем для сухой кожи
Крем для сухой кожи

Не секрет, что в правильном увлажнении нуждается кожа любого типа и в любое время года. А что уж говорить о зиме! Ледяной ветер, морозы и понижение температуры делают свое дело, и ваша кожа начинает все настойчивее напоминать о себе: сложно не заметить покраснение, сухость и шелушение, которые доставляют немалый дискомфорт. Конечно, в холодное время года кожа нуждается в должном уходе, увлажнении и защите.

Со всеми тремя задачами помогут справиться средства марки Neutrogena® Норвежская Формула – признанного эксперта в области ухода за кожей. Для зимнего ухода прекрасно подойдут продукты для рук, тела и губ. Огромное преимущество продуктов состоит в том, что они не только эффективно питают и защищают нежную кожу, но и помогают в считанные дни избавиться от уже приобретенных негативных последствий воздействия ветра и капризов погоды.

Для заботы о коже тела в холодную погоду идеально подойдет молочко для тела «Ежедневное восстановление». Это больше, чем просто увлажнение и уход, это настоящее ВОССТАНОВЛЕНИЕ Вашей кожи. Уникальная формула продукта содержит пантенол и масло карите, которые эффективно борются с сухостью кожи, а также помогают ей удерживать влагу и противостоять неблагоприятным воздействиям внешней среды, что особенно важно в холодное время года.

Кожа губ – очень чувствительная и нежная часть нашего тела, поэтому губы часто обветриваются, на них появляются раздражения. Защитить губы от холода и ветра поможет бальзам-помада для губ: он мгновенно восстанавливает и защищает сухие потрескавшиеся губы, заживляя даже кровоточащие трещинки всего за 5 дней! Бальзам-помада содержит оптимальную концентрацию восков и смягчающих масел, которые делают губы мягкими и нежными.

Несомненно, самой важной частью ухода за кожей зимой является забота о руках. Сохранить притягательную нежность и мягкость поможет концентрированный крем для рук Neutrogena® Норвежская Формула. Он великолепно увлажняет руки благодаря своей уникальной интенсивной формуле. Клинические исследования подтверждают, что крем мгновенно помогает сухой, очень сухой и поврежденной коже рук. Крем выпускается в двух версиях – с запахом и без запаха.

Неотъемлемым достоинством этого крема является его легкая, не липкая текстура, благодаря которой он быстро впитывается и не оставляет неприятных жирных следов. Кроме того, аккуратный тюбик займет совсем немного места в вашей сумочке и его хватит более чем на 200 применений.

В основе философии марки лежит принцип сочетания эффективности и высоких косметических свойств продукции, поэтому Вы можете не сомневаться в том, что Ваша кожа под надежной защитой даже в непростых российских климатических условиях.